みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
メンズコミックなんですけど、女性も楽しめる作品です。最中に寝てる、、、ってそんなのありかーい!ってツッコミたくもなりますが。まあ、そこはさておき。漫画ですしね。女の子は確かに胸は小さめですけど、全体的に柔らかいマシュマロボディ。男の子も良い身体してる。イラストもとってもキレイで可愛いので、オススメです。
男の子がイケメンでカッコいいですが、寝たら起きないという主人公に好き放題やるのはいいのかな?と思ってしまいます。
はじめてが記憶にないのは女の子がちょっとかわいそうです。by 匿名希望-
胸が小さくても美尻なとこ、顔や体の柔らかさが伝わる。かわいい。
エッチしてる最中に寝てるのはないかなってことでマイナス1by 匿名希望-
絵がかわいい
主人公が可愛くて隙だらけな感じが逆にエロい!!そりゃちょっかい出したくなるよね!って思いました。続きが気になる!!
すごい
漫画にありきたりと言えばそうなんだけど、私もこんなことされてみたい…
こんな幼なじみいたらサイコーと思ってしまうのは私だけ?by 匿名希望-
楽しく読ませて貰ってます。
眠る子に入れるのって夢ですよね(*´ー`*)
ちょっとやばいかもだけどワクワク( 〃▽〃)by 匿名希望-
分類がメンズゴミックだったので絵が過激かなと思ったけど、女性にもすごく見やすい絵だと思いました。そして愛実の鈍さが逆に可愛いという:(⸝⸝´ᆺ`⸝⸝):
女子でも読める
とにかく絵が綺麗で、読みやすいです。
流石に最中に
起きないのは有り得なすぎますが(笑)
それよりも百合の友達が変態すぎて彼女が出てくると萎えます…。百合の良さが分かってないですね…。
この子が普通の友達なら迷わず★5なのになぁ…。by 匿名希望-
愛実がとにかくかわいい~!!
メンズコミックなのに、女の子の胸が不自然に大きすぎないのもいいですね。by 匿名希望-
男の子がかっこいい!
相手の男の子がかっこいい!
女性受けするタイプのイケメンです!
ヒロインもかわいいので、読みやすいです!
友達とのくだりはいらないかな…by きよす-