【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(113ページ目)
とにかく主人公二人が可愛い。
最初はメンズコミック特有の「消費する性」が主だが、ズルズルと関係が深まるうちにいつしか相手へ抱いていた恋情が溢れて止まらなくなったり、
エロシーンの途中でじゃれあう描写があったりと、幼馴染同士の二人が培ってきた愛情が根底にあるのでなんだか微笑ましくて、ついつい先が気になってしまう。
幼馴染から幼稚と言われた下着を変えて反応を窺ったりとピュアな一面もあり、一瞬違うジャンルの漫画を読んでる気分になる。
エロシーンの描写も綺麗で質感の雰囲気も良い。背丈はそう変わらないのに体格差がきっちりしてるのも個人的にツボ。
素直に二人の先が読みたい。by 匿名希望-
絵が可愛い
いまどきの高校生恋愛もので、見てて変に懐かしくなりました!笑 高校生のときってやりたい盛りだったなぁと(笑)作品の中の登場人物がみんないまどきの若者でウケはすごいいいと思います!マッシュ系の髪型のメンズ大好き(笑)寝てる間にイタズラしちゃうの可愛い。本当はタヌキ寝入りしてんじゃないかと思ってます(笑)
天然で無防備で無自覚な愛美ちゃんが可愛い。
普段クールで無口な幼馴染の叶多くんが愛美ちゃんにムラムラ来ちゃって寝込みを襲うところがとてもエロい!!
絵も綺麗でストーリーも面白い!!
主人公の子の体型も話の内容も現実離れしてなくて(爆乳とか人妻とかキモおやじとか笑)リアリティがあります。
女性でも満足できる作品だと思います!by 匿名希望-
可愛い
自分がこのようなコミックを選んだ事に
自分でも驚いています。
ピュアな可愛い感じが基本的には好きで
読んでいますがこちらを読み始めたら
すっかりハマってしまいました。
女の子も可愛いし、男の子ももさっとした感じなのかなと思っていましたが
案外イケメンだし優しいし
そして実はピュアな場面もありおもしろいです!by 匿名希望-
かわいい
愛美ちゃんの抜けてる感じもかわいいけど
かなたくんがどんどん押せ押せになっていく感じも好きby 匿名希望-
可愛い
あれだけやって起きないとかありえないけど(^^;
幼なじみというベタな設定に女の子が大分ロリだけど絵がちゃんとエロイのでドキドキします
かなた君のふと照れるとことかが個人的には好きです
お兄ちゃんにバレたし今後どうなるのかなーとの続きが気になります
楽しみです
作者さん頑張ってください(о´∀`о)by 匿名希望-
絵が可愛い!
この方の絵柄はとても可愛く、それだけで読みたくなります!
なかなかあそこまでされて起きないって言うのは現実的に考えたら有り得ないですけど、だからこそ面白いなと思いました!
薬で眠らせたりとか無理矢理感が無かったので気持ちよく読めました!
...にしても男の子性欲ありすぎて「若いなー(笑)」って思いました!by 匿名希望-
キスがとにかくエロい
キスのシーンがエロくて興奮します❗
唾液の余韻の描写がエロいです
そして、小ぶりな胸もサイコー
萌えて、興奮して、、、
このような良い作品はなかなかないです
また、幼なじみの男の子が囁く言葉にピクピク反応する女の子の反応
この描写も秀逸です
わたしは購入して良かった❗
そう思っております
キスマニアの方、是非読んでみてくださいねby 匿名希望-
広告につられて読み始めました。
まず男性向けなのに男の子がカッコいい!凄く好みだったのでびっくりしました
個人的なイメージだけど、男性向けって気持ち悪いおじさんとか冴えない主人公が多いイメージだったのですが、この作品なら女の子も読みやすいかな、と
ただ友達の女の子との百合もあるのでやはりそこは男性向け作品特有ですかね?by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみっていいですよね(^^)
私も無防備で眠っている間にあんなことやこんなことされたいなーって妄想しながら読んでしまいました!
男の子の良いおもちゃ感が読者の興奮を誘うポイントだったのかなと思います!
そんな、無垢な女の子も一人の人間で性に目覚めていくところがたまりませんね(^^)
もっともっといたずらしてエロスを見せてほしい。by レトリーバ-