みんなのレビューと感想「奥までさわってさわらないで」(ネタバレ非表示)
絵のタッチがめちゃくちゃ好き。
シリーズの第一話である本作は先が気になる展開で話が始まっていて、めちゃくちゃ好みでした。また絵が綺麗で攻め受け共に顔が美しかったです。
by a♤-
2話ずつのシリーズになっています。
今回はふたりの出会いと関係のお話し。
まだ恋まではいってないような?
セフレとしての関係を楽しんでいるふたり。
今後なにが起きるのか楽しみです!!by おしりーまん-
エロが淡白というか白くてわかり難いです。
シリーズ全部読んでからの感想ですが、ストーリーがめっちゃ好きです!今回は気になるところで終わっております、ぜひ続編へ!!by ライア(仮)-
よかった
短編なのがもったいないなと思うぐらい、絵も内容も良くて、気づいたら全話購入してました。もっと読みたくなる作品です。
絵がきれいで読みやすいです。
お互い浅い関係を望みながらもどこかで思い合ってるのが垣間見えて続きを読みたくなりました。by さくらあめ-
まず絵がとてもきれいで、好きな感じでした。
二話しかないのが短い!と思ったけど、ちゃんと続編あるんですね。
ポイント追加したら続き読んでみたくなる終わり方だったので、楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵がキレイ
優しいふわっとした感じの絵がキレイで読みました。
短編なので、結局コミックを購入して続きを読みましたが満足です。by 匿名希望-
絵と話の内容がすごくマッチしてるなという印象が強いです!特に最後のシュチュエーションとセリフの感じすごく良かったです!
お互いが訳ありな感じでセフレと割り切って関係を持っているけど、もはや好きなんではと感じざるを得ない感じがしました!短編で続編もあるみたいなので、そちらも是非読んでみたいと思います!by 匿名希望-
2話しかないけど
これからを匂わせるような終わり方なので気になりますねーうまいなぁ…
匂わされて続編買っちゃったんですけどね(笑)
二人のただのセフレ感を漂わせつつも、お互い秘密があるんじゃないか…と今後の関係性の変化を想像させる絶妙な2話です。
みずきがやってること最低だけど、匂わされたこと考えると簡単に切り捨てられない感じもあり。
絵も綺麗だし良作です。by 匿名希望-
絵がきれいで購入しました。
え、ここで終わる?ってとこで終わってしまいましたが…
セフレの関係からどうかわっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-