みんなのレビューと感想「新婚妻がチャラ男の濃厚セックスで堕ちるまで」(ネタバレ非表示)

作者さん推し
初めは秘密をネタに関係をもったが、相手のテクニックに徐々に堕ちていくって話も良いし、なにより作者さんの絵が好き。
by 宏和-
最高
チャラ男に堕ちていく姿がたまりません!!
とてもいい作品だとおもいます!!
皆さんもぜひ見てください!!by ヴァルキ-
期待を超える作品で大満足です。ゲス野郎だけど展開がちゃんとあって、そこにどんどんはまっていく主人公…だけじゃないってところが凄く面白かった。描写もエロさ満載だし、言う事なし。超オススメです。
さいこう
おんなのこがえろくてかわいくて最高でした、、、こんなシチュエーション羨ましすぎて、、、おすすめです( ᴗ ̫ ᴗ )
いいと思う
もともと隠し事があってそれがキッカケでズルズルと堕ちていく感じが凄く興奮する
最後には夫婦でそういう感じになるところとか含みのある完結とか想像力が掻き立てられるby 匿名希望-
チャラ男最高
こういうシチュエーション好きなんですよね^_^
チャラ男に汚されていく人妻の過程が緻密に描かれています。by 匿名希望-
スゴい
作家さんの絵はめちゃくちゃエッチだし特にお胸が気に入っております
しかし若気の至り~そんな昔の秘密の関係者が近所ってムゴイ
チャラ男さんの外見はチョッと怖いですが…新妻さんを夢中にしてしまうなんてやっぱりスゴいby 匿名希望-
のえるがチャラ男に堕ちていく感じがエロエロで凄くいいです。
絵も話も凄く気に入っていっきに買ってしまいました。
ただ最後のほうに元彼がちょっとだけ登場しましたが、ゴタゴタとかなくてちょっと拍子抜けな感じ終わったのが残念です。by 匿名希望-
おもろい
最後がえぇ!?って感じだけどめちゃめちゃ面白い!私の好きなタイプ!イラストも可愛い感じですき!チャラ男はちょっと笑ってしまう
いい!
この作者の方の絵は非常に良いですね!女性が可愛いです!また、可愛いだけでなく、エロさもあって最高ですわ!