みんなのレビューと感想「新婚妻がチャラ男の濃厚セックスで堕ちるまで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おっぱいデカイ!
チャラ男とのえっち…。ちょっとやってみたいかも?えっちのテクニックが上手そうだから、すぐイカせて貰えるところが羨ましい…な僕は欲求不満!?続きが早く読みたくて、ポイント稼ぎ中。僕も、もしかしたら人前や旦那の隣でドキドキハラハラしちゃうような体験したいのかもしれないや。
まだ途中ですが
みなさんが言うように設定も絵もよかったです!
これから先読み進めていくのが楽しみです!どんな風に開発されて行くのだろうか。。。by 匿名希望-
ロリ好き
ロリ好きな人にはぴったり!
いけないいけないと思うのに、思うほどにはまってしまう描写がすごい!
はまるまでの時間が早いのもいいです(笑)by 匿名希望-
男のチャラさもいい感じですきですが正直好みは分かれるかと思います。女性が可愛いのではまりました。そして女性が堕ちていく姿がエロくてさらにはまりました
元ギャルの過去がバレて…
人妻は元ギャルでbッチだったので
セッ久ス自体は大好きで、間男との行為を楽しんでるのがいいですね
旦那との行為に満足できていない。
寝取られといっても小汚いオジサンにレイPされて
女性が本当に嫌そうにしているものと、
まんざらでもない女性が上手い言い訳を見つけて快楽に溺れるものとがありますが、
自分は後者が好きなのでこちらはそのタイプでよかったです。by 匿名希望-
チャラ男ー
不倫って現実だとめっちゃ許せないけど漫画だと興奮する!!チャラ男が落とすテクうま過ぎだと思うけど…
旦那にバレちゃうけど続きが気になるところ!!by 匿名希望-
エロい
絵も綺麗でエロさも十分なのですが、チャラ男が不細工すぎるのが不満です。
どんどん快楽に溺れていく新婚妻がどうなっていくのかが気になります。by 匿名希望-
性欲に溺れる妻。。ありがちだけど、実際退屈な毎日なら分からんでもないかなと思ってしまう主婦←
でも、のえるちゃんは旦那さんも優しいし稼ぎもよくて専業しててって贅沢ものだよね。by 匿名希望-
絵が好き
女の子の絵がかわいくて、とても良いです。話はそろそろ終わりそうな感じだけど、だんだん堕ちていくのが良いです。
無料お試しを読ませていただきました!お試しだけでドキドキします!
こんな展開あるのーって感ぢです!早く本編が読みたいです(>_<)by 匿名希望-