みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)

一気読み
まだ途中です。でも 間違いなく読みます。委員長の色気 ヤバい!きりちゃんはかわいいし、はじめから好きだったのねー。これから11話目、怪しいのが 出てきたけど楽しみー。
by クロライ-
男の人のキャラがあまり好きになれなかった。陰キャ寄りの俺様キャラはあんまり好みじゃなかったです。もう少しイケメンがいい
by 白米はコシヒカリ派-
面白いです。
こちらの作者さんの他の作品からきましたが、とにかく絵が好みすぎます。主人公のキリちゃんがとにかく可愛い。
by tokumeiii-
何だかんだで
初めは強引な展開だと、よくある手の話だと思って読んでいましたが、結末が気になって最後まで読んでしまいました。
エロはまあまあです。
もうちょい、気持ちの動きを丁寧に書いて欲しいです。by ゆうげ-
一見ギャルの彼女と、裏表の激しい優等生。
相反する2人から、目が離せなくなり読み進めてしまいました。見た目と中身も正反対の2人が、学校生活を送る中以外と合ってる感じにキュンキュンしました。by yumaru.u-
ギャルを装う主人公
ギャルと見せかけてまじめ。
優等生の優男と見せかけて腹黒ドS。
ちょっとした2人のすれ違いはありますがそれも醍醐味ですね。
イッシー弟がかわいくて好きでした。by ああああああああああかか-
一気に読んでしまいました。ためし読み。ふたりともよかった作者さんの他の作品も良かったので読んでみました
by 栗ごはん-
ただのプール日焼けがギャルの仲間入りで、遊んでると勘違いからの攻められ設定が面白い。絵もキレカワ系で読みやすく、ちゃんとエロさもあって良かったです。
by VMI-
最初は無理矢理な感じでちょっと嫌でしたが、
彼のドSが普段のイケメン優等生とのギャップですごく良かったです。by 〜みみみみみ〜-
キリちゃんかわいい
グループに馴染むために頑張ってるキリちゃん、応援したくなる。青春て感じ。会長は若いのに上手そうだね。現実にはなかなかいないかな。
by めちまやこ-