この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.0 評価:4.0 1,426件
評価5 36% 507
評価4 38% 547
評価3 20% 291
評価2 4% 55
評価1 2% 26
71 - 80件目/全291件

タイトルも面白いとおもった。内容も面白かったよ。
    ただ、やるだけなら読まないつもりだけど、一話ごとのタイトル見る感じじゃ、微妙そう

by 匿名希望

黑いだけでギャルと思われるとか。( ノД`)
    でもわかってくれるひとはわかってくれる!
    水泳やってた子って本当にそんな感じだったなぁとか思いながら読みました(笑)

なかなか

2話無料配信になっていたので、試しに読んでみようと思い購入しました。見た目とのギャップがある設定が好きなので良かったです。

う〜ん

ネタバレ レビューを表示する

見た目ギャルなのに実は真面目…
    見た目優等生なのに実はドS…
    実際そおゆう子居そう(笑)

女の子側は男の子に憧れてたみたいだけど男の子も女の子の事気になってたのかな?

まだ全部読んで無いから分からないけど続きが気になるから多分読んじゃう(笑)

あの執事にされてるみたいで...

あの人気マンガの執事にされてると想像すると萌えちゃいますね(//∇//)
    でも、表紙ほどカッコよくはなかったのでちょっと残念です(´・ω・`)

S系

男の子がSっぽい感じが好きな人にはいいかもしれないです!女の子の人間関係の方が気になる…いじめられないかな?

ギャップ萌え

男の子のエスっぽさがちよっと怖いけど、普段触れることがない結構乱暴な言葉が一杯で刺激的です。
    つぎはどんなこと言ってくるのかなぁと期待してしまいます。

by 匿名希望

男の子がまさかのドエスキャラなのも振り回される女の子も可愛いですね。普通に少女まんがとしても面白いです

・・・。

ネタバレ レビューを表示する

無料話数を読み、先を知りたくて飛び飛び購入しました。それなりにエッチなので細かい設定やストーリー重視でない方なら合うと思います。全話購入しなかった理由は、主人公の桐谷ちゃんが根はマジメらしいけど結構ネジの締まってない感じで感情移入できなかったから。この子にとって友達って何なんだろうか、マジメなら何故ここまで流されるんだ?とツッコミをいれたくなりました。他の方も書いてますが作者さんが桐谷くんを某執事さんに寄せたのも謎。知らない人は大丈夫なんでしょうね単純にかっこいいし。キャラ設定で編集さんが二次創作っぽいのにGOサインだしちゃったんだから仕方ないですよね。キャラの設定を他から取るにしても何かちょっと似てるなぁくらいにしてほしいですね。そこがほんと残念です。

2話まで読みました

見た目でギャルとか判断されちゃうのツライよねー。本当は真面目チャンなのに。憧れてた学級委員長がまさかのドS⁉︎

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー