みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャルの子が初心でかわいかったです^^
委員長誰かに似てるな〜と思っていて、レビュー見たら納得しました笑
2人とも真逆の立ち位置?にいるので最高のカップルだと思います◎by のあののあのあ-
早くー来てー!ってなったw無料のさ中ですが面白いと思ってみてます!風紀委員クールな感じのイメージ確かに確かにです。2人の関係が展開するかなぁ楽しみ。
by ニャロメ1-
イケメン、メガネ、優等生と揃っています。男の子は、前から狙っていたんでしょうね。これからの話であかされるのでしょうか?
by 名無し5号-
うーん、私的には絵のタッチがあまり好きじゃないかな…おまけに伊勢谷くん?高校生にみえない、先生に見える…
by くきのり-
ホント最高ー!眼鏡、Sッケ有り、黒髪、優等生を演じてる彼が良すぎ!女の子も見た目とのギャップ…?てか、勘違いされてるだけだけど、エロくて面白い。
by ジャグっちん丸-
意外な組み合わせで生徒会長も実は女の子の事好きだったなんていつから好きだったんだろう?とか謎が多いけど、内容的は面白いからつい読んじゃってます!2人がうまく続いてほしいなって願ってます!
by 匿名投稿-
何かの漫画に絵がものすごく似てるような気がするのですが。
ストーリーはかなり好きな感じてとても面白いです。by かっぱえびせんミニ-
設定が面白くて、ついつい一気に読んでしまった。
黒ギャルとか懐かしいと思ったのに、ハマってしまって楽しんじゃいました。by かりこく-
最初は、ありきたりな内容なのかなと思っていましたが、読んでるうちに続きが気になって、話の展開も飽きさせないようにされているなと思いました。
by C-K-M-
初体験が無理矢理過ぎて微妙な気持ちになったり、図書館、トイレ、保健室で…と、彼は本当に頭がいいのかそうでないのかわからなくなりました。
…が、無料分を読み終えた後、課金して一気に買ってしまいました。
ギャップだったり、彼に不思議な魅力があるが故だと思います。
面白かったです。by 元茶-