みんなのレビューと感想「電撃マリッジ 両想いビター・ハピネス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の絵にひかれて無料立ち読みを購入しました。画は思っていた通り素敵で、エロさもあり気に入りました。
好きになりそうな作家さんなので、かきんしてまで課金して読んでしまいました。彼の方が先に好きになったのに、それを言わず彼女を好きになってもらいたいというもどかしさ。面白いです!
by ゆっちゃーん-
ジャケ買いです。
瀧本先生のキャラクターの画が大好きで、つい買ってしまいました。
ストーリーもしっかりしてて面白かったです。by Usako1015-
良かった。
作者さん買いです‼️
作者さんの描く男女って、色気があって好き~❗
ストーリーも良かった。
キュンときちゃいました。by 匿名希望-
作者が好きで絵も好きで読みました。内容としては、主人公に惹かれたわけのところがちよつとわかりずらいなとおもいました
龍本みお先生の漫画が大好きです。絵もかわいくてかっこよくて、ストーリー展開もドキドキの連続でとても面白いです。
話の内容は、とても楽しくてよかったし、面白かったです。ただ、女の子の表情などがあまり好きではなかったです…
めっちゃラブラブでよかったです。新婚生活の続きなどがみてみたいです。ただ、皆さんもレビューにかいてる通り、他のストーリーは別にしてほしいなぁ…
ツンデレも許せる!
最初は上から目線の彼にちょっと微妙な気持ちでしたが、すずちゃんの健気さと抑えきれないデレを見て、ツンも伏線になっててよりラブラブな2人を見た時キュンキュンしました!
二つの短編集の続編が入っています。
表題作は、なぜヒロインにひかれたのかが分かって良かったですが、あんな結婚式でいいのだろうか。。ハッピーエンドだけど、ヒロインもかわいそうだし、ラストにモヤモヤしました。by 匿名希望-