みんなのレビューと感想「好みじゃなかと」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かなり好きなお話です!何度も読み返してしまいます!大人な二人の関係にドキドキが止まりません!二人の見せるこちらが切なくなるような表情がたまりません!
思わず全話購入
無愛想なまま主人公を翻弄するのかと思いきや、ブレずに猫可愛がりする槇さん。
皆さんおっしゃるように、方言の言い回しが魅力的です。早く続きが読みたいです。by ミっク-
BLはあまり見ないのですが、無料期間中に気になり読んでみたら、ハマってしまいました!男同士もキュンキュンします!オススメです!
よいです!
攻めのくたびれたかんじと
方言が萌えます!
ストーリーも面白く、
一気に読んでしまいました!
おススメです。by 匿名希望-
お互いゲイなのにやってしまわないのがとても硬いのかな?と思いました。とてもお勉強になるマンガですね。
方言!
なんといっても、方言がたまりません。絵もキレイで、繊細な描写にどんどん引き込まれます。みんな、仕事に一生懸命なところも好きです。
甘い。
甘々の時間がいい。
方言がまたそそられる。
きっかけをくれた?お店のお姉さんが理解あって良い。
好きな人に迷惑をかけたくないと頑張るのもいいけど、少しくらい甘えてもいいんだぞ!と言ってあげたい。by 匿名希望-
博多弁
牧さんもゲイだったとは、びっくり!これから二人の進展が楽しみです。また、博多弁が聞いていて気持ちがいい。
BLが苦手な人はこの作品がおすすめ!
無料話分だけ試しに読んでみた。
そうしたらハマってしまった(笑)
ストーリーがしっかりしていて人物のキャラやそれぞれに事情やおかれた立場がわかりやすく、感情移入しやすい(女だけど…)
マンガだけど小説を読んでいるようでした。BLな部分がメインではなく、人間模様がとにかく興味深かったです。
BLが苦手な人にはファーストBLにおすすめ!by おにおにかあさん-
ゼロポイントで購入出来たので、購入しました。イラストが凄く好みだったので早く読み進めていきたいです。