みんなのレビューと感想「同級生のスカートの中は…俺のモノ!~通学バスで痴漢しちゃった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料版を読ませていただきました。購入するかはまだ検討中です。よくある置換モノかと思いましたがちがって、嫌悪感はなさそう。
by はるか*。oOo。.:*-
これは
ハーレム狙いが、残念な感じ?
いや、イイ感じ?
アリエナイ設定が、私を興奮の世界へと導いてくれるのでしょうか。by 匿名希望-
テンポよし
絵もきれいでエロく、適度に能天気なストーリーで使い勝手よし。
女尊男卑のシチュエーションで女帝に挑むかのような導入部だが主人公はそれほどひどい目には会わずに、むしろご都合主義的にうまい汁を吸いまくる。
メインヒロインの女帝も、結構早めにデレてくる。
だから、「虐げる女子・虐げられる男子」パターンが好みな方はいまいちかな?
個人的にはメインヒロインよりサブの幼なじみと風紀委員が好みなので、もっと出番が欲しい。by 匿名希望-
絵がとても可愛いです。そして、なんとも言えないエロいシチュエーションですね!!ドキドキしちゃいます。
シチュエーション的に全くありえないシーンばかりだがエロさ、エロいシーンはたくさんあります。
コスパ的にはイイ作品です。by 匿名希望-
よくある
エロスタートにはよくある感じで強引に入って行き、即そのままエロモードに展開していくテンポの速さ。完全制覇まではまだいかないが、ポイントがたまれば買うかな?って感じです。
すごいな
すごいな明らかに犯罪だしここまでくると女の子ももうやらかしてもいいんじゃなないの(笑)だってまわりからしたらバレバレだし誰一人通報しないのがこのエロ展開野醍醐味ですな。
by まーぶるさん-
まるまる誰もが夢見る方です。
自分も一度はゆめみてましたら、
中々ないてんかいのまんがほど面白いです。by 匿名希望-
笑いとエロさが入り交じってます。
共学化した元女子校と未だに残るスクールカーストという舞台に緑一点で入るのですが、バスの中での行為から始まるプレイはどれもエロさがあります。
しかも互いの心の声が全然噛み合って無いのが笑いどころ。
現在は幼なじみが味方側だけどどう展開するのか…。
続きが楽しみになります。by 匿名希望-
なわまほら
あたゃらやまあはわなゆそらたなむのらやか。もとねな