みんなのレビューと感想「神も仏も」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ、読み始めたばかりなのかな?
正直、よく分からない
ストーリーです。
ないやろ!笑笑 ってしまいました。
うーん。私にはやっぱりよく分からない世界観です。。by 匿名希望-
なまくらボウズ?
このお坊さん、カッコいいんだけど。おしりに鼻が刺さって抜けないって、なにそれ。絶対違うのに、なに真に受けてんのか、この女の子。うける。
by くるゆき-
僧侶も人の子
僧侶も神や仏ではなく普通に人の子なんだよね(笑)展開に無理がありますが、明るいエロでいいんじゃないかな。
恋愛というよりかは、笑いが入ります。
お坊さんの木魚の棒って(笑)
どっちもケダモノですね(笑)
そして流されやすいヒロイン。
わたしはあまり好きではないので、ここでリタイアしちゃいました…。by 匿名希望-
絵ゎ好きじゃないけど
内容面白かった!
ギャグ多いし、え?
て展開多いけど
とりあえず面白い!
ま、無料分だけかなby きるちび-
神主に坊さんにどんだけ煩悩の塊なんだよー!!
これはエロ漫画というより、ギャグ漫画です!笑
課金するほどではない笑by 匿名希望-
つっこみどころ満載
これは真面目に読む話ではないです。
みんながみんなヘンタイすぎて、なにかとこじつけてエロに持ってくあたりがもう完全にギャグ!!
個人的にはストーリー性がもっとしっかりしてるものを期待していたので評価は低くさせていただきました。by 匿名希望-
アホすぎて…
漫画!って感じ。中学生男子とかがハマりそうな。一見平和な雰囲気の漫画だけど、立派な犯罪ではないかー!と。騙される子って、みんなこんなバカなんかな…
絵は好き
絵は好きだなって思ったけど、お坊さんの感じが自分のイメージとかけ離れていて無料分が読み切れませんでした。面白いなとは思いますが私にはちょっと読めませんでした。
何カテゴリーなんだろ??
無料でエロ多めか?!
なんて思っていくつか購入したけど、んー、思ったほどエロくない。
ストーリーもギャグ?恋愛?ちょっと一貫してないような気がするけど、それがいいのかな??と、モヤモヤポイントが多すぎて。自分的には惹かれるものが無かったけど、時々いいエロ描写があったので★2ですりby 匿名希望-