みんなのレビューと感想「Hな少女漫画のつくり方 片桐くんと秘密のレッスン」(ネタバレ非表示)

羨ましい♥
宰って完璧だな…ちょっとエッチだけど明日香の漫画家の夢を理解して応援してくれる彼氏って羨ましすぎます!
by ラブロビン-
作家さん好きだわ、♥️
作家さんが描く男性はBLでもTLでも逞しくて男らしいですね❤️
キュンキュンさせてくれてドキドキします❤️by ★(^o^)★-
現在連載中のメルヘン課長とノンケ後輩をみてから見ました。絵柄は同じだけどストーリーは別物!見応えありました
ティーンズラブ最高🎉
片桐くんと明日香ちゃんのいう通り‼
ただHなだけじゃ無い!愛情がいっぱい詰まった最高のエンターテイメント‼
TL漫画大好きです💕
笑いあり胸キュンあり、2人の愛情がいっぱい詰まってるこの作品も大好きです💘
できれば結婚編の続きも書いて欲しい‼by TTN-
どうして協力するの?
主人公にどうして協力するのかが、理由が気になります!ミナモト先生の話はいつも、わくわくします!どうなるのか気になります!
by ぱんだだだだ-
なんだかんだで作者買い
漫画家になる夢を追い続けるOLちゃんに、協力という名のセクハラ三昧する同僚のモテ男
と書くとモテ男が嫌な奴のようですが、
やってることは無理があっても主人公を一生懸命応援し続けてくれるとこに可愛げがあります
主人公ちゃんも一途で可愛いので
何度も読み返してます
11話からは別話で自衛官の妻の話になりますが
こちらは早く言えばテレフォンのお話。船乗りのご夫婦ってこうなのかも、とか思ってしまいましたby いかるがー-
一途な感じがいいです。
同僚同士の一途で不器用な感じがいい。
男性が素直に相手の才能を認めて誉めるってなかなか出来ないなぁと思うし、自分の夢を応援してくれる男性にきゅんきゅんしてしまいます。
テンポもいいし、エロさだけでなく相手を思いやる大人な恋愛でさくって読めてハッピーエンドで素敵な気分になりました。
この作家さんの作品は、男性が不器用ならがらも一途でなんだ可愛らしく思えてしまって大好きです。by 匿名希望-