みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最初は
最初は面白かったのですが、途中で飽きてしまい、続きを読まなくなりました。
絵は可愛くて、登場人物も可愛いのですが、少しつまらなかったです。by 匿名希望-
全然ピンと来ないし、あんまおらもしろくないかな〜〜エレベーター止まる鉄板ネタもちょい寒いとおもいますね
意外と早い段階でくっつくので、少々物足りない感あり。
くっついた後は、まぁ無難な方向に進んでるな〜と思ったので途中から読まなくなりました。by 匿名希望-
絵は綺麗ですが、表現が残念
絵は非常に好みです。
主人公はかわいいし、相手の壱也くんはイケメンだけど…
出会いはチカンから主人公を救うところからなのですが、けっきょく同意もなしに手を出しまくる壱也くん…それってチカンと同じことしてるよ?とツッコミたくなるシーン山盛りでした。
絵は綺麗なのに、描写がわかりにくく、また表現力がイマイチ。説明不足感が否めません。
「え?今のコマからどうしてこの展開?」と脳内補完しないと話が成立しない場面がチラホラ。
何度も言うけれど、絵は綺麗で好み!
今後の展開に期待したいですね!
作者さん頑張って欲しいです!!!by そんな事言われても-
絵がごちゃごちゃしてる
絵は可愛いのに、なんだかごちゃごちゃしていてわかりにくい。服装も丁寧にかかれていて可愛いのに、なんかごちゃごちゃ。
あと、晴香ちゃんの前髪が気になる…。by 匿名希望-
絵は見ていて飽きないぐらいに綺麗なんですが、話がイマイチ単調…
だんだんと途中で飽きてきてしまいましたby 匿名希望-
絵がイマイチ
ストーリーはいいかな…と思うけど、絵がイマイチだと感じます。
絵はキレイだというレビューがたくさんあるので、好みの問題かも知れません。
ストーリーの始まりは草食系かと思ったヒーローくんが、かなりの肉食系でビックリ。by 匿名希望-
始めの入りはよかったんですが、お互いの気持ちがはっきりしないまま話が進んでいくので、途中で購入をやめてしまいました。
これから、読み進めれば気持ちが通じ会う回があるんだろうけど、そこまでたどり着くのが長いなぁ。by 匿名希望-
うううーーーーん、なんだか、表紙とタイトルに負けて購入してしまいましたが内容的にはあんまりでした。
なかなか話が進まずモヤモヤby に。-
絵があんまり、、
設定はさいこうです!ヒーローの意外な一面がキュンキュンを刺激します。
絵がもう少しはっきりしてるといいなぁと思いました。by 匿名希望-