みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

4.0 絵が綺麗で読みやすそう絵が綺麗なのでサクサク読めそうです。
 また購入して読みたいなと思う無料分でした。特撮もので、エレベーター。シチュエーションは定番ですがしっかり読めると思います!by かんむ-

0 0

5.0 絵が好きストーリーも楽しくて、絵も繊細な感じでとても好きです!ヒーローに憧れる気持ち分かる!そんなヒーローと出会ったら、素敵な恋がしたいと思うのは女性なら誰でも憧れるよね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 そんなことしなさそうなギャップのあるヒーローにキュンキュンしてしまいます。ヒーローも男性なんだなぁって感じてしまうストーリーです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が可愛い!そして、かっこういい!
 お互い言いたいことが上手く言えなくて、読んでいるこちらが、キュンキュンします。by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい!めーっちゃめーっちゃおもしろいです!!!
 最初ヒーロー?ってどゆこと?って思ったけど、話を読んでくうちにだんだん引き込まれていきましたね!!!
 お互い好きだけどなかなか言い出せない感じもいいなーって思います!!!
 嫉妬してすれ違うけどやっぱり好きで、、、話し合って解決してほんとに良かったです!!!!by 匿名希望-

0 0

4.0 はるかちゃん可愛い。
 壱也くんの行動が分かりやすいような分かりにくいような。
 今後どうなっていくかが楽しみです(^^)by キカゼ。-

0 0

3.0 よく広告が出ていたので、試しとして試し読みを読んで、思わず全話購入して読んでみました。
 絵が綺麗で男性もイケメンです。
 しかし、ヒーロー役の人なので、大人系のストーリーが好きな方にはオススメしません。少し子どもらしい部分も感じられました。ドキドキワクワクする感じは少ないかなと思いました。参考になれば幸いです。by いーいー-

0 0

4.0 絵がきれいで私好みです。なかなかありえない話だけど、夢があっていいのではないかと思います。次回の更新を毎回楽しみにしています。 by 匿名希望-

0 0

3.0 モジモジが良かったのに。エロ要素がなく、どちらかといえば、キュンキュン系の漫画で、2人がモジモジしていて、男の子はヒーローでかっこよくてという流れだったのに、なんだかヒーローは、肉食化していき、両思いになったら、急にエロ系にシフトしてしまいました。
 それなら、最初からもっとガツガツとエロ系にしてくれたら良かったのに、初期の頃の方が私は好みでした。by かにたまこ-

3 3

3.0 うーん、、、ヒーローは線が細くて華奢な印象(細マッチョ?)だったけど、意外と肉食系でした(^_^;)
 エレベーターに閉じ込められた時に、まだ両想いだと分かっていないのにいきなりキスするし、それ以上のことも。。イケメンだから許されるんですね(^_^;)
 両想いになってからは、エッチシーンが増えますが、いつも服を着たままだし、盛り上がりに欠けたので途中で購入をやめてしまいました。by 匿名希望-

1 1