みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
配信頻度がいいので楽しみにしてます!ヒロインちゃんが嫉妬してたりするの凄く可愛いなって最初思って読んでました。やっと、思いが繋がって2人が小さい頃から会っていた事実が判明し、これからどうなるのかなーって思ってたらヒロインを好きになったライバルが登場してハラハラドキドキ(๑• ̀ω•́๑)✧続きがとてもとても気になります!
かわいい!
絵がかわいくて好きです*
まずそこが目に止まって内容読んだら上野くんがヒーローって言う今までにない設定にも惹かれました。
まだ6話までしか読んでないんですがポイント復活して続き読むのが待ち遠しいです!!
上野くんかわいい顔してるのに強引なところにもドキドキ・・・
2人の関係がどうなっていくか今後も楽しみです(*^^*)by 匿名希望-
絵が綺麗です。
男の子はかっこいいです。でも、TLあるあるなのですが、ちかんから助けてくれた良い人が、それ以上のことを断りもなくしてくるのってどうなんでしょう?
どんなスタンスで見れば良いのかよくわかりません。少し幻滅しちゃいます。やっぱ告白→OKの流れがあってからの方が人格的に破綻がないかと思うのですが。by ちょな子-
片思いしている姿にきゅん
片思いしているハルカちゃんに共感する感情ばかりでした!
好きな人が近くにいたらずっと意識しっぱなしになっちゃうところ、小さなことに元気貰って頑張ろってなるようなところ可愛いな〜と思いつつ応援してました!
子供に人気のヒーローとの秘密のいちゃいちゃ…ちょっと背徳感があって余計燃えますね!
絵も自分好みだったのでさくさく読み進めてます。by 匿名希望-
無題
この方の絵が好きで購入しました。
ヒーローが主人公の女の子にエッチなことをするギャップ(?)にはまっています。
男の子もかっこよくて、優しくて見ていてうらやましい。
女の子も、ザ女の子って感じで、なかなか良いカップルかと思います。
まだまだ続く作品かと思いますが、そろそろ波乱もほしい感じ・・・ということで、星ひとつマイナスですby 匿名希望-
ストーリーは、ヒーローモノをやってるイケメン黒髪の主人公が、まっすぐな女の子と惹かれあっていくお話で満足度は高いです。
でも、表情などの描写が細かすぎて内容は浅いのに話の進展が結構遅く感じます・・・(気持ちが通じ合うまでに10数話読まないといけません)
また、主人公の女の子がの小学生向け少女漫画の主人公並にベタすぎるドジっ子+表情がコロコロ変わる系女子で、見ていてイライラします。(男の子がイケメンなのでヒロインがもう少ししっかりしていれば☆4は付けられるかも)
正直、最初の冒頭の話と気持ちが通じ合う話、デートの話各2話分ずつくらいで十分なボリュームですby 匿名希望-
続きが気になる!
なんかすごいすれ違い多くてそわそわします!!!
ドキドキの展開に目が離せませんーー!!!!!
こんなヒーローいたら惚れてしまいますわぁーーーーー!!
かっこよくて、やさしくて、溺愛してくれて、トキメキまくります!!!わら
そしてスタイル抜群で、まさにヒーロー!!!
現実にいたら驚きすぎてしまうけどマンガの中だからいろいろと許される展開で面白い。by 匿名希望-
ヒロインが可愛い!
絵がとても好みでしたので、購入させていただきました。お気に入り作品のうちの1つなので、続きが気になる作品です。更新も他作品と比べ多いと思います。
なかなか現実的には考えられない出会い?シチュエーション?ですが絵もストーリーも良いので皆さんにオススメしたいです!
個人的にヒロインの女の子がとても可愛いと思います。by 匿名希望-
ヒーローだってお前を抱きたいというタイトルに惹かれましたし、最初本当にヒーローという設定なのかなと思ったら、ヒーロー役をしている男の子でした笑笑
なかなか珍しくておもしろい設定で、男の子のギャップにもキュンキュンしました(^_^)♡エレベーターでの密室など女性がキュンとするシチュエーションですごくドキドキするお話です!by 匿名希望-