みんなのレビューと感想「初恋テンプテーション~今夜、イジワルに奪われたい~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
う〜ん
主人公と彼氏の気持ちがブレブレで、見ていてイライラする部分があります。
作者さんの絵が好きで、よく買って読んでいます!。ストーリーも共感できる所もいいし、何よりメンズがカッコいい♫。早く続きが読みたいです。
絵が本当にすき!きれい!影とかもすき!すごく憧れます!がんばってください!本当に大好きです!!!!!!
表紙をみて綺麗な絵だなぁ、と思いました。
中を見ると自分の想像していた絵ではなく少しがっかり、、、by 匿名希望-
冴島先生
描く作品なので独特の世界観を期待して読みましたが、至って普通でした(笑)ストーリーとしてはとてもシリアスでヒロインの抱える葛藤や、世間知らずな部分だったりに少しイライラしたりもするけど、ちょっとずつ成長していったりして2人の関係がどうなるのかとても楽しみです。
ヤクザの娘と、ヤクザを恨む彼。身分が違う物同士の恋。スレ違いも多いけど、うまくいってほしいなー。個人的には、宗ちゃんがカッコ良くて好きです。
きゅん
生まれた環境から抜け出したくて、興味が尽きない主人公が、危ない道へ。
家柄や身分を取っ払って、本当はもっとちゃんと自分をみてほしい。
主人公の切ない感情に、キュン!by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きです。
ヤクザ系の話もすきで、おおお〜これは楽しみ〜〜と思い、一気読みしました。
2人の価値観思い違いなどありますが、なかなか深い話で、これからどうなるのか!
次回が楽しみです。(๑˃̵ᴗ˂̵)by 匿名希望-
とっても面白かったです!絵がすごくキレイで、丁寧に描かれているなぁ、と思いました!これは読むべきです!
行きずりの男でしかも借金がって⁉︎
お嬢様だけど小物雑貨店でアルバイトする麗華、仕事も少し軌道にと思いきや結婚して普通の家庭をもてたらとプロポーズした滉だったけと滉の仕事が夜中まと頑張るのだが、これから上手く行くと良いけどね。どうもこの後不安がよぎる様な…?
by runtan-