みんなのレビューと感想「初恋テンプテーション~今夜、イジワルに奪われたい~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
せつない
面白い作品多いこの作者さんにしてはギャグ少なかったです。真面目な展開。
個人的には彼氏じゃなくて幹部の人と上手くいって欲しかったなby 匿名希望-
絵がとにかく綺麗で男子がイケメン!!なんならパパさんも笑ヒロインの性格とか考えがたまにカチーンってくるけど面白い!
肉食係長が大好きだったので他の作品も読みたいと思い、最終話まで購入しましたー!短めなので内容は..とすこーしだけ思いますが、絵が大好きなので満足!
配信が遅い!
配信されたときには前回の記憶が薄れてしまっているのでもう一度読み返します笑
絵は好きだけど内容は薄くヒロインが中身空っぽ系なので時々つっこんでしまいます笑by コタキナバル-
無料分のみ読んで、面白そうなのでポイント消費で一気に読んでみました。
私は宗ちゃんが大好きです。
おじさん好きっていうのもあるけど、ずっと一途に想い続けているし、器が大きいし、絶対宗ちゃんの方が幸せになれる!by 匿名希望-
絵も綺麗でストーリー性もあるので、とても読みやすい作品です。とにかく一度読むと続きが気になります!!!
絵が
キレイだし、エロさもイイ!
途中、微妙な三角関係?宗ちゃんに流されたのはどうなんだろう??
個人的には、宗ちゃんもタイプなので、宗ちゃんと水商売の女の子とのストーリーも読みたい!by 匿名希望-
宗ちゃんラブ
宗ちゃんがカッコ良すぎて大ファンです。
更新が遅すぎます!!!
作家さん早く描いて下さい!!by 匿名希望-
宗ちゃんかっこいいです。個人的にはこうちゃんよりも宗ちゃんが好きなのでこの話の主人公も宗ちゃんと上手くいけばいいのになぁ。
( 〃▽〃)
何か面白そうだなって思って読んだら、面白かった。皆が宗ちゃんがカッコイイってレビューしてて、私も宗ちゃんと、くっついてもらいたいって思った。宗ちゃんカッコイイ