この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「初恋テンプテーション~今夜、イジワルに奪われたい~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.9 評価:3.9 243件
評価5 33% 80
評価4 34% 83
評価3 27% 66
評価2 4% 9
評価1 2% 5
151 - 160件目/全243件

画が好きです‼

試し読みを読んだ時、主人公の麗華がお嬢だけど、もっとしっかりした女性だと感じていたのに、読み進むにつれて、頼りない泣き虫な女の子になってしまって、ん〰?って感じです。
    でも、滉くんと2人で成長していけるのはいいですね❤

宗ちゃんカッコいいです❤
    でもちょっと可愛そう…
    せっかく長年の想いを打ち明けたのに…
    お嬢に振り回されて…

by TTN

ネタバレ レビューを表示する

宗ちゃんかっこいいです。個人的にはこうちゃんよりも宗ちゃんが好きなのでこの話の主人公も宗ちゃんと上手くいけばいいのになぁ。

( 〃▽〃)

何か面白そうだなって思って読んだら、面白かった。皆が宗ちゃんがカッコイイってレビューしてて、私も宗ちゃんと、くっついてもらいたいって思った。宗ちゃんカッコイイ

そうちゃん!

他の方のコメントを読んで23、24話を読みました!キュンキュン!!!☆
    私もこんなふうに抱かれたいっっ!!
    なのに主人公フラフラしてんのかー(*_*;
    うーん。。。ダメ女ですな。。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

最初は、世間知らずのお嬢様が何やってんだよって感じで読んでいましたが、読むうちにハマっていきました。とにかく私は、大人な宗ちゃんが好きすぎてたまりません。麗華は宗ちゃんと一緒になってほしい。洸ちゃんじゃ幸せにできない!初恋ってタイトルだから、洸ちゃんかもしれないけれど、宗ちゃんとくっついてほしい!!

by 匿名希望

「肉食係長」にどハマりしたので、
    別の作品もと試しに読んでみました!

感想、麗華にイライラo(`ω´ )o
    2人の男の間を行ったり来たり、ちょっと冷たくされると別の方へ泣きついて…
    箱入り娘の世間知らずじゃ理由にならないくらい、ふらふらした態度にムカつきました。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗だし続きが気になり読む。個人的にはそうちゃんとくっついて欲しい。そうちゃんの大人の魅力にやられてしまう。今からどんでん返しを期待する!

by 匿名希望

絵も好きです、男の人がだんだん主人公に惹かれていくところや、変わろうとするところにキュンとしました。あとエッチのシーンもいいです。

by 匿名希望

同じ作者ってこともあって読み始めた作品なんですけど、これもなかなかいい作品でした!女の子って悩んじゃうんですって感じですよね 笑

絵は綺麗

ネタバレ レビューを表示する

作者さんの絵が綺麗で、男性の登場人物もみんなイケメン。こうちゃんは優しいけれど、過去の出来事のせいで時折見せる暗い表情が見てて不安を感じさせます。主人公も移り気で何を考えてるのか、その移り気によって展開がドンドンと変化していくので、うーん。という感じ。キュンキュンしたい方には、あまりオススメしません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー