みんなのレビューと感想「その瞳に恋をする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

やきもきする
主人公の里美ちゃんはとても良い子ですが境遇のせいで自分に自信がもてなさすぎて、周りの気持ちに全く気付かないところがなんとももどかしいですが、完結まで見れて良かったです。
弟くんもマキくんも2人ともいい男ですね〜
幸せになってもらいたいです。by 浅霧-
絵が可愛い
可愛らしい絵柄でいかにも少女漫画っぽいです。
最初義理の弟くんの態度が悪く、ヒロイン可哀想過ぎると思いましたが、
お互いにそれぞれ誤解がありうまく関係が築けなかったようです。
それにしてもヒロインのトラウマは結構ヘビーで、人前に自分の目を晒せないとか辛すぎましたね。
一歩踏み出す後押ししてくれた弟の親友くんに感謝。by 匿名希望-
なかなか
女の子の性格がイラッとしました
でもまぁピュアな恋愛ってとこは楽しめたかな
進むのが遅くて前の話忘れちゃったりしたけどようやく完結。良かったby てみてみ-
個性溢れるキャラクター
登場人物みんな個性がしっかり描かれていて、それぞれ好感がもてる話です。
義姉弟と弟の友人が姉に惹かれていく中今度どうなるかきになります。by 匿名希望-
ストーリーがなかなか進展しなくて焦れったい所がありますが、絵柄が好みなので読んでいます。最終的には主人公と芳くんがくっついてほしい!
絵が好き
絵が好みだったので…
よくある血の繋がらない兄弟の話だなと思って読み始めたら、主人公のトラウマ&鈍感さや男子達の葛藤やらあって、ついつい読んでしまう。by 匿名希望-
暗いなぁ
絵も可愛らしいし、義理の弟くんとそのお友達との三角関係になるのかな?っていうストーリーもとても珍しい感じなので読み進めてますが、主人公が辛気臭い。何かと負のオーラを纏った感じで、あまり好きになれません。ヒロインにはどこか華があってほしいなぁ。
じわじわくる
以前ある程度買って、1年以上経ってから何となく読み返したら面白くて再びハマりました。絵柄が人によって受け付けないかなと思いますが私は好きです。
クールな弟が可愛い!
絵の感じが好きなのとあらすじにも惹かれて読んでいます。
1人のお姉さんを巡って、クールで不器用な弟くんと女の子慣れしているが今までにない感情に戸惑っている弟くんの友達くんのこれからの話の展開が気になります!!by 匿名希望-
作品自体すごく面白いけど、少しじれったく感じる話の進み具合かなと感じます。もうちょっと進展があってもいいかなと