みんなのレビューと感想「その瞳に恋をする」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

本作品は2024年7月30日(火)をもって配信を停止させていただきます。
      3.0 展開が遅い確か広告を見て惹かれて読み始めたこちらの漫画…
 どんな広告だっかも記憶が薄れる位、展開が遅い、更新が遅い…
 でも更新されれば購入してしまう…
 まんまと鴨にされてますね笑
 もっとサクサクと読み進めたいものです〜by 匿名希望-

0 0

4.0 すれ違いながらも違った形で想い合う姉弟に胸が締め付けられる思いです。
 トラウマを乗り越えてどんな形で結ばれるのかとっても楽しみです。by 千世-

0 0

3.0 なかなか更新されない、面白いのに終了?
 とレビューで見てから
 不完全燃焼になりそうなら、っと手を出せなかった作品なのですが
 最近更新されてて、ポイントも余ってたのでつい購入してしまい。
 いっきに最新話まで読んでました。
 じれったいもどかしさが逆に良いのかな。by あわたぐっち-

0 0

4.0 絵柄もかわいいし設定もなかなか面白いんだけど、話がなかなかすすまない~~~!

TLはどの作品も展開が早いのでそれに慣れてる人はとくに遅いと感じるかもしれません!by モカヒロ-

0 0

4.0 ヤキモキストーリー自体は、とってもいいし、絵もキレイです。ただ、展開が遅いしのが、待つ身としては、ツラいかなぁ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おすすめ!弟×弟の親友×姉なんて面白くないわけない。
 しかも、ストーリーもキャラもおもしろいっ!
 はじめの展開のエロシーンで惹きつけられました!by mg1617-

0 0

5.0 続きが楽しみ!いつもドキドキしながら続きを待っています。進むのが遅く感じますが、その分きゅんを貰っているので満足です。 by 桜吹雪-

0 0

5.0 続きが早くみたい可愛い絵でお気に入りです。続きが気になって仕方ありません(^-^)この後の展開を楽しみにしています! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が少女漫画風で可愛く設定がドキドキします。
 少女漫画で育ってきた方にはおすすめです。
 エロ要素は少なめですが、ストーリーが気になるので期待。by あんつく-

0 0

4.0 なぜ弟がそこまで主人公に想いを寄せているかはまだわからないけど、テンポやドキドキ感はとてもよいです。今後の展開に期待。 by 匿名希望-