みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

30歳強制結婚
30歳の誕生日までに独身で相手がいなかった場合、国から強制的に結婚相手を指名される。
私にもとうとう届いた通知には、なんと、社長の名前が!?
憧れていた人と!!って、浮かれてたけど、実は・・・
ドキドキします!!by 匿名希望-
社長の笑顔がちょっと見えたところがかわいいと思っていましてした。
30歳で強制結婚か…。そんな制度、羨ましいと思うか迷惑と思うか。相手にもよりますよね。社長みたいなイケメンならば喜んで結婚しちゃうかも。by 匿名希望-
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったのですが、わたしにはあまりハマりませんでした。
ありえない設定ながらも、やっぱりこの作者さんは絵がキレイだしえっち多めだして読み進めてしまいました。
沙希ちゃん大丈夫?まだ、半分くらいしか読めてないけど、社長がめっちゃS!秘密を知られたからって‥優しく愛される事を願ってるけど、めっちゃワクワクドキドキで読んでます。
カッコいい
やっぱりドエスキャラの男は最高だね~
ましてや社長で仕事出来る男なんてうらやましいなぁ
そんな彼氏欲しいなぁby 匿名希望-
30歳で独身だと強制結婚って…しかも政府が相手を指定してくる まあ画期的?
でも相手がすごいやな奴だったら悲しい😖
まあ この社長性癖はどーかと思うけど スペックで許せるかな?by なおなお1号-
最初は少しやばい感じの展開かと思いましたが、このドS加減はなかなか良さそうな感じですね!今後の展開期待です
とりあえず、先は気になるし、想像もつく。だけど、絵はかっこいい〜。ハマってしまいそうな気もする…。
でも、社長が割と簡単そうで、ちょっとなぁ。悪い感じでいくなら、もう少し引っ張ってほしいなー。無邪気なキュン笑顔見せるの早いよー…
という、6話まで読みました。by 匿名希望-
アブノーマル…を全話見て面白かったので、こちらも無料分読みましたが、そこまでハマらず。
絵はキレイです。by 匿名希望-