みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は
最初は面白いんですけど、このヒーロー最悪ですw
読む気なくすくらいクズ設定ww
面白いですが、ちょっとねwby 匿名希望-
お互いの傷を舐め合うんじゃなくて、成長に向けられてて良かったです。
最後はラブラブでキュンキュンしちゃいましたwby 匿名希望-
無料だったから、読んでたんですが、途中出てくる写真がちょっと想像よりも悪くって、続き読むたび思い出しちゃって、なんか、嫌になってしまった。
個人的に画も好みでエロかったので良かったです。飛び抜けて何が、というのもあるわけでもなかったので星3つにさせてもらいました。他の作品も楽しみにしてます。
うん
現代しゃないにもこんな制度があってもいいとおもう。
身体からはじまる結婚もいいとおもうし、嫌なら別れればいい!政府もしたらいいのに。by 匿名希望-
どこか
絵が古くさい感じがするんだけど、お互いの顔が近づいていくあたりは綺麗だなと思うし、気持ち良さそうなんだけど、社長の言葉攻めが好きになれなかった。
本当の恋に変わるかな?
強制結婚て成り立つものなのかな⁇と思いながら読んでます。まず非現実的なところから入ってきたのでワタワタしながら読み始めましたが、だんだんと普通の恋の話に思えてきました。社長の黒歴史にも興味がありどんな過去があるのか興味深々です。
by どすこいママ-
タイトルが気になり、無料話まで読みました。
30歳強制結婚とかありえない話しでどうなの?と思いましたが、案外面白い。by 匿名希望-
社長の
昔の太っててブサイク時代の写真のインパクトが強くてマンガに集中できません。笑。猫ちゃんも出てきてストーリーは嫌いじゃないから残念です。
なんだか色々と強引すぎて…
もう少し、優しい社長が良かったかな。
お話しも、強制結婚?なんだか現実離れで…共感できないかな。by 匿名希望-