みんなのレビューと感想「オジサマ上司と処女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵!
思春期の時のトラウマって引きずりますよね…
鎧を誰が外すのかと聞いてくれる部長にキュンキュンしました♥
ただ短編で終わるとは…残念…by 匿名希望-
子供頃のトラウマから鎧を身にまとい生きてきたヒロインですが、職場でお酒を飲んでいるところが上司にバレてしまい…
でも、その上司が彼女の重い鎧を脱がせて彼女らしく輝かせていく姿にキュンとしました。by 匿名希望-
鎧の処女のみ読みました。こんな素敵な男性、上司本当に居たら良いですね。言葉も素敵です。もう少し2人の様子が見てみたかったです。
表題作のみ読みました。
恋愛に臆病になってしまったキャリアウーマンなヒロイン。
自分でつけてしまった鎧の外し方が分からずにもがいてる姿、共感できました。
そんな彼女をちゃんと見てくれている部長がいて本当に良かった。
彼がヒロインを否定せず優しく受け止めてくれた時、私も幸せな気持ちになりました。by 匿名希望-
短編ですが話は丁寧でとても面白いです。
絵も綺麗で、最初のお話も主人公がすごく可愛いです。
上司の部長は格好いいし、エッチも素敵でした。こんな年上のオジサマ居たらいいなぁと思います。
この作者さんの絵はとても綺麗でオススメです。by 匿名希望-
「鎧の処女」を読みました。
個人的に大好きな、office、年上男性、上司の3拍子揃ってたので購入しました。
面白かったです。ギラギラしていないスマートな男性だったので良かったです。キュンキュンしながら楽しめました。by 匿名希望-
オジサマ上司素敵でしたー。色気のあるオジサマ上司なんて!羨ましすぎる。そして、こんなに綺麗なままで待っていてくれてありがとうなんて、素敵すぎる!31歳で初恋初体験、結婚ってとても素敵なお話でした。もう少し先も見たかったかなぁ!
作家さんが好きで購入しました。
表題作が好きです。
アラサー女子が鎧着て…って共感できるなぁ。
それを脱がしてくれる彼氏を探している気持ちと、男にも負けないって気持ちあるんですよね。
青柳部長みたいに人に、出会えたら幸せだよねby あけぽよ-
こじらせ処女が、処女でよかったと思える恋愛とエッチが出来るなんて、幸せこの上ないと思います♡羨ましい限りです♡
作者の作品はお気に入りです。主人公は、仕事終わりに会社でビールって・・・普通はあり得ないけど、そのおかげで上司と知り合えたんだから、良しとしましょう。