みんなのレビューと感想「恥悦にまみれた妻の嬌声 ~断れない強制スワッピング~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

男性はどうか分かりませんが、女子的にはイマイチだと思います。
二話まで読みましたが、主人公の表情と心情がズレていることと、主人公の妻が感じ悪すぎることが気になります。
ストーリー展開も、よくあるパターンなのかな、と既に推測できて面白味に欠けます。by haqu-
ちょっとこわい
無料の一話を読みました。火事で居候させてもらうところからスタートします。部長の奥さんの様子がおかしく、二話以降の展開がこわいです。
ん~
怖いなぁ。 それが好きな人もいるのかなぁ… 断りきれなかったり、断りたくなかったり。。。。。人それぞれなのかな
by だいそうママ-
一話70ptは高いと思う。内容がないと思う。女性のキャラクターはとてもかわいいと思いますが動きがないのでもっと生き生きしてたらいいのにと思った。
長い
最初から話長すぎてつまんないし読む気なくした。ゲームっぽい流れの漫画は開いたらうんざり。こういうの開くまでわからないから嫌だな
うーむ
絵は綺麗で読みやすいです。
ですが、こんな展開あるわけない…と苦笑いしてしまう様な感じです。ちょっと趣味悪いなあと思います。by 匿名希望-
巨乳が好きな人が多いから…と言うのはわかるけど、あまりにも不自然な巨乳が気持ち悪いと言うか、ただのデブに見えてしまいます。
by pego-
もう~。
無料のところまでよんではみたけど続きをよむかどうか模索中。
現時点ではあまりにも現実的じゃなく。
なかなかのめりこめないです。by 匿名希望-
夫婦の交換行為をモチーフにした漫画とか中々無いので斬新で内容は面白いけど、絵があまり好きじゃないので残念
1話無料分を読みました。
縦読みに慣れてる事もあり読みにくく感じまた絵が私の好みではありませんでした…。by 心:-