みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

個人的にはすき
個人的に転載よのが結構すきです。最初は主人公可哀想かなと思ったけど、相手の一途さがきゅんきゅんしてハマりました。ひとまず無料分でやめていますが、おもしろいです。
by umah-
転生とか異世界とかちょっと牽制してたんだけど、表紙の絵がキレイなので読んでしまいました。お話も中々深くて面白いです。食わず嫌いは良くないと思いました。
by めちゃメチャ-
世界観があって面白そうだと思いました!まだ、少しですが、すでに完結してて、長すぎずよみやすそうなので、引き続きよんでみます!
by aja-
異次元の世界ですが素敵なストーリーで読みごたえがあります。絵もキレイでもう少し読み進めて見たいと思います。
by クッミコ-
ありえないんだけどストーリーがしっかりしてて、正直しっかりハマってしまいました。
続きがすごく楽しみです。by かっぱえびせんミニ-
時間軸がこんがらがって、どこでどーなったのか、戻りながらじゃないとわからなくなるけど、惹かれ合って大切にする気持ちが素敵なストーリーです。
by Lioka-
これは好き♥️
異世界ものは苦手意識があったのに
とても読みやすかった。
絵が好みで主人公のオヅ、カッコいい♥️
トーコも素敵‼️by とくめいさまさま-
オズさんはずっとトーコのことを想っていたんですね。だからあんな風に強く…
トーコも心を決めてオズの世界に戻ってきた。これからまた動き出しますね。by ニコベル-
異世界ものとしては、ストーリーが進んでいかないとなぜ異世界にトリップしたのかよくわかりません。絵はきれいなのでこれからの展開が気になります。
by qui55-
7話まで読了。
良くある異世界転生物だと思っていたら、なかなかに魅せるストーリーでした!
二人には幸せになってほしいなぁ。by とぃん-