みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかとっても愛を感じるストーリーにきゅんきゅんしちゃいました。オゾとトーコの今後の展開が気になります。
by Adgjnjgda-
溺愛ぶりに目が離せない。
異世界モノでも珍しく、日本で暮らすシーンがあってびっくりでした。宰相様と小さな部屋で、現代に生活するシーンが素敵でした。
by シングル0529-
やっと完結しました
完結まで長かったですね。
でも…ハッピーエンドで良かったです。
想いが通じ合って幸せ、で終わりかと思ったら舞台が日本の現実に戻って第二部が長い放置の後に始まりました。
最初から読み直さないと繋がらない程、ストーリーは複雑です。by surfergirl-
最初は、意味がイマイチわからなかったけど、読み進めていくうちに、なぜ宰相様が主人公を好きになったのか、呼ばれたのかわかりました。他の異世界物だと、行ったきりとか、戻ったら終わりとか多いけど、少し変わり種だと思います。私は好きです。
宰相様の一途さ、多少異常かなと思いますが良きです❗
出会いから、子供が出来て幸せな家族になるまでが見られて満足です。もう少し見たい気もしますが。
しかし、双子の兄弟が元々1つとは…その辺を少し交えて欲しかったかなと思います。by 匿名希望-
強引だけど
それだけ、愛しているのが伝わってくるから許してしまう。こんなにも求められて幸せだと。現代に未練がないなら異世界で生涯を彼と過ごすのもありだよ。
オーロラ姫
眠れる森の美女の話っぽく入ったけどタイムスリップでもなく不思議な独特の世界感があるお話です。彼の優しいけど時には嫉妬で狂ってしまうところもキュンとしますね。
by NYLOVER-
気になる
転生やトリップものを検索してたら、行き着きました。
無料分を読んだ限りでは、くらいストーリー?これからが楽しみですby 匿名希望-
絵は正直好みではありませんが、ストーリーが、めちゃくちゃ面白いです!
異世界へのトリップもので、いきなり知らない人結婚させられますが、その相手がまたかっこいい!
あんなに溺愛されるなら幸せかも。by 匿名希望-
異世界のお話が好きなので引き込まれました。
絵はちょいと見難い気がしますが…
まだ読み途中ですがわくわくしながら読めています。by 匿名希望-
始めは怖い感じ?と思いましたが、全然で、宰相さんの主人公への想いの深さにちょっと感動でした!!魔女さんもいい味出してますね(^ω^)