みんなのレビューと感想「まどかさんは別れたがり」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです!!
絵がかわいい系で、ストーリー
も読みやすかったです。
でも、あそこまで粘着されると怖いなあ~
ストーカーだよ。家に帰ったらいるとかこわすぎる。by おしりーまん-
別れたがってるウケがカワイイ。
素直なんだか天の邪鬼なんだかでとても可愛くてキュンとさせられました。テンポよく話が進むのであっという間に読んじゃいます。オススメします。by 匿名希望-
わんこ攻め好きな方には堪らないのでは?というぐらい わんこ感出てる攻めが可愛いです。
個人的に1話目のエロシーンがツボでした。
しながら朝御飯どうするか聞いてくるなんて…攻めが可愛いでしかない。
何度でも繰り返し読んでしまう作品です。by 匿名希望-
まどかさんがどんどん可愛くみえてくる。別れる別れると言いながら様の巧みなテクニックに惑わされ流されていく様がエッチで可愛くてしょうがないです。
まどかさーん
まどかさんがダメダメすぎてかわいい!もう欲望に忠実!そしてそれを上手く手のひらで転がしていいこしちゃう攻の包容力にやられる!
やはり良いです♪♪
作者さん買いで、他のサイトでも購読しましたが 部分購入しました!
やはり良いです♪ 絵は独特で粗いときもありますが、構図と言うか見せ方が上手いと思う!
エロもガッツリあって受けの表情が良いんだけど、やはり話の内容あってこそと言うか。
あ、この作品は 最後の話で色々わかってきます。
興味ある方は最後まで読んでみてください♪by ヒー( v^-゜)♪-
作家さん買いです。絵も綺麗でエロもあり、今作品も面白いです!ただ、まどかさんがモテる要素が私にはわかりませんでした…
ツンデレ受けのまどかさんと一途な攻めワンコの千代田。
一時はツンツンしすぎなまどかさんと強引な千代田にイラッときたけど、謎解き(?)後は良かった〜って素直に思いました!
後日譚見たいな〜by 匿名希望-
作者さん買いです。
今回はまた。粘着質なのがwww
まどかさんは可愛いしエロいしオススメです!元カノもいっちゃってて結構好きwwwby 志乃-
まどかさんがかわいい
まどかさん素直になって。と言いたくなる!流されながらも気になっていくこの関係が、もっと
くっついてと思ってしまいます。by 匿名希望-