みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
狙われて
何故か係長に狙われてしまった主人公。好きな上司がいたのに係長が気になり始める様子が面白いです。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
ステキ
これは面白かったです^_^
絵も見やすいし、男性もイケメンなんです!
女性も可愛いし、ストーリーもわかりやすいです。by 匿名希望-
無料分読みました。ちょっと笑える所がありコメディチックでめっちゃ面白いですね。絵もみやすいし、あっというまに読んじゃいました。オススメ!
めちゃくちゃおもしろい!
ギャグっぽいんだけど、ギャグに寄りすぎてないと言うか、絵もキレイでエッチなシーンもすごくいい!by 匿名希望-
評価高いみたいですね。私は独特の世界観についていけなかった、、
主人公の相撲好きはまあいいとして、最中の四股踏みはない。ギャグなのかマジなのか謎な部分がちょいちょいあって、入っていけず。by 匿名希望-
暇つぶし
最初、ロン毛ダサって思って診てたら、切ってかっこよくなってよかった!ライバルも邪魔しなそーだし、よかった
面白かった
普通に面白かったです。
今まで相撲を題材にした漫画を読んだことがなかったのですが笑いながら見たところもありました。おもしろかったです。by 匿名希望-
アホっぽくて、まるでギャグマンガみたい。でも難しいこと考えないで読めるので面白いです。絵もキレイだし、いいですね。
無料配信分を読み終えました。絵が綺麗で読みやすいのでいつの間にかポイント購入してました。面白いです。
ギャグ!
ギャグっぽいところに、最初は戸惑いましたが、なんか、クセになるというか、ハマります。エロシーンにもギャグ要素があって思って面白いです。