みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

彼女を好きすぎて、彼氏が暴走がにだけど、読んでいて楽しい作品です。今後がどうなるのか期待しています。
係長、好きです!!相撲ネタがちょくちょく織り交ぜられてて笑っちゃう。エッチシーンはエロくて文句なし。
おもしろい!
相撲が盛り込まれているマンガってなかなか無いので、どんなものか試し読みしてみました。が!すごく面白くてまとめ読みしちゃいました。
一途な主人公を応援したくなります♡続けて読んでいこうと思います!がんばれ!ふみちゃん!!by 匿名希望-
エッチが多いのはもちろん良い!
そしてめちゃくちゃ笑える!
つっこみながら読んで笑ってます。by ちちっ-
相撲で繋がる恋
この著者さんの作品は初めて見ました。
まず、相撲で繋がるってとこが新しい✨
それをHな場面でも使ってるのが面白い(笑) 風美は本当にあーいう女の子は現実にいそう、なんか可愛い❤
晴生は、男らしくてカッコよくて現実にいたらいいのになぁ~❤と、思ってしまった(笑) 新たなライバル?が出てきて、これからまたどぅなっていくのか?早く次を読みたい!!!!!!!by *ran*-
おもしろいです
次から次に読めたくなる面白さがあります。勇崎さんのドS具合にキュンとします。ふみちゃんもかわいいです。
めっちゃ面白い!
お試しのみ読んだだけだけど、面白い‼︎
絶対続き読みます!
ドS系、オラオラ系大好き\(//∇//)\by 匿名希望-
色んなところに相撲に関するエピソードが盛り込んであって面白い!笑
彼氏がなんだかんだ優しいのもいい。
次の展開が気になる作品です。by 匿名希望-
面白い(笑)
エロもあるし笑いもあって面白いです!係長のキャラがサイコー(笑)主人公もかわいい(^O^)これからどうなっていくか楽しみです!
by ノーティー-
おもしろい!
タイトルを見て、ん??ギャグ?と思うものもありましたが、絵もかわいいし、なにより一途な係長!!
こんな人に思われたいー!と思ってしまいました。笑by 匿名希望-