みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

ネタバレ!
会社の上司の人との恋。お相撲さん好きの風美。お相撲さん好きと風美の体型がまさかの恋の展開になるとは誰も思わないでしょう。
コメディ要素もありつつ、面白いです(^^)
エッチなシーンの描写も、本来はセクシーなだけかと思いますが、かなり笑えてしまったり…ハマってます(笑)by 匿名希望-
エロ満載
少女漫画にはないエロさです。
係長、カッコいいです。
笑いもありますが、笑いのツボは人それぞれなので、なんとも言えません。。。
でも、買って損はないと思います。by 匿名希望3-
うける
見た目に似合わずかなり破天荒な、係長がウケる!!イケメンなのにもったいない。ふみも、いうほどぽっちゃりじゃなく胸があるだけでは?
なんかすごくハチャメチャな感じはしますが、ふみちゃんがスタイルを気にしたり、課長に遠慮したりするのは、分かる気がします。
そんなふみちゃんが大好きな課長みたいな人に私も愛されたい!(笑)by 匿名希望-
作者さん買い
この作者さん、すごくエッチに身体を描くのに、それを飛び越しちゃうほどの笑える要素があったり(笑)それでバランスがうまく取れていてハマッてしまいました!
by 7585-
おすすめ
かなりエロいです!!!!エッチシーンもかなりエロいです!!!!
とにかく最高です!!!愛されてる感じがとても良いです!by 匿名希望-
笑いあり胸きゅんあり!
彼の彼女への愛情表現が
まっすぐで素敵です!!!
おもしろさもあって良い。
ハマってしまって一気に購入
させていただきました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)by 匿名希望-
エロマンガ(笑)
マンガはこうでなくっちゃね‼︎
えろさも抜けてるし、ギャグ落ちが素敵です。馬鹿らしいと思いつつ笑っちゃう。主人公達の愛あるHだから安心して読めるし。肉感的な絵だけ見てると男性向けのエロなのかなと思ったけど、彼・彼女お互いの大好き💕が伝わるからTLマンガなんでしょうね。おもしろく読んでます。by 匿名希望-
大爆笑
最初っから声出して笑っちゃいました💦すごいエッチなのにそこでも爆笑😂相撲ネタ、デートもう笑いどころ満載😂ハルキのTシャツにも爆笑😂とにかく面白い‼️でも絵はすごく綺麗✨とにかく読み始めたら最後までどんどん読んじゃいました😅