みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

新感覚
これまでに読んだ事がない感覚の漫画です。ラブあり、エロあり、笑いあり、相撲あり(笑)キュンキュンしながら、次の瞬間にはクスッと笑ってしまいます。お互いに相手を大切に思っているのがすごく伝わってきます。やっぱり、相性は重要ですね。元カノは出てくるし、波乱の予感。でも、元カノの名前がめちゃくちゃ面白くて考えられている!あ~あ、早く続きが更新されないかなあ。
肉食
こんなに、まっすぐこられたら、くらくらしちゃいます(*´∀`)
by かなべー-
ほんとにおもしろい!!
コメディタッチのTLなんてはじめて!
他の作品とは別物です。
ちゃんとえろいのに、声をあげて笑っちゃうほど、小刻みに面白さがちりばめられています!
作者さんのセンス、最高です☆by 匿名希望-
初っ端からツッコミどころ満載で腹筋崩壊しました。ヒロインの名前からしてギャグで、こんな苗字にこの名前付けられたら普通は一生笑い者ですが、それすら気にならなくなるほど内容が濃くかなり楽しませてもらいました。
レビューを見て、どんな話か気になって読みました。まず主人公の名前にびっくり。相撲ネタ満載でおもしろいです。相撲好きの人は是非読んでほしい(笑)エッチのシーンも多いです。こんなエッチないでしょーってツッコミ所も満載でした(笑)
これだけの肉食系男子だと見ててスカっとします。ギャグ要素もあり、思わず声に出して笑ってしまいました。お互いの過去の男女関係で2人が心配している様子はとても共感出来ると思います。女の子にとって体型ってかなり気になりますが、そんな自分の身体が気になる人も、これを読むと気にならなくなるかもしれないです(笑)
by チーム敬老園-
今まで読んだTL作品の中でエッチ描写が群を抜いて生々しくエロいと思います。ストーリーも面白いし、残念キャラ君達も味があっていい。
はまってしまいました。
絵もだんだんうまくなってきてるし。
描写も細かくていいです。
相撲ネタがウケる。by けい。。。。。-
良き
なんかもうとりあえず面白いわw
主人公かわいいby 匿名希望-
お試しで読んでみたけど、面白いしキュンキュンするし一気に読んでしまいました!!
購入迷っているなら是非とも!!笑by 匿名希望-