みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
始めからテンション高っ❗
ロン毛も好きだったけどなあー
女の子もかわいいし。トラウマなんて忘れさせてくれそーだけど?by 匿名希望-
なかなか
ふんどしとか相撲とかちょっとありえない展開もあって飽きずに読めます! イケメンばかりの会社いいですね!
ギャグ要素強め
主人公は美人なのに元彼から言われた一言がトラウマになっていて恋愛に臆病
でも、そんなこと御構い無しにグイグイ来る上司
ふたりの恋愛の発展を読むのが楽しみですby 匿名希望-
うれし恥ずかしい
強引な係長との関係は、最初はあまりよいものではなかった?
相撲好きから、発展していますが、名前に強引な相撲に関連したものになってますが、それを覗けば楽しさがあります。by 団だだん-
係長のキャラ強すぎ
なんなんだ!オラオラ系なのかと思いきや、相撲が好きで、根は真面目?優しい?
でもいきなりやることがおかしいしー!
あこがれの君のまわし姿に悶絶するしこふみちゃんもなんなんだー!
エロなのか、相撲なのか…(笑)
あ、でも描写がすばらしいですね!by 匿名希望-
おすすめ
肉体美がたまらなく、次次みたくなる。
こんな人実際にはいないから、楽しみby チキンラーメン華子-
ちょっとだれてきた
無料がきっかけでよみはじめ、はまったのですが、展開が似てきて、だんだんダレてきたところも。
いろんな邪魔が入るけど、その中で愛を確認していく2人です。by ぶーぶーにゃん-
まさかの面白い。
えっちなシーンもすごく良くて、絵が綺麗なのに真面目にふざけたシーンも多いからどんどん買って呼んでしまうby ユノペン-
きゃー(*´ω`*)
しこふみちゃん、、、名前ー(≧∇≦)笑)でも可愛いし、番長にトロトロにされてく姿は萌える!!続き気になります(>_<)
暴走
課長の一途な想いからのエロ暴走がとにかく笑えます。絵も見やすくてエロいです。続きが楽しみなので早くアップしてほしいです。