みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料配信があったので購入しました。
絵は綺麗ですが個人的にはあまり好きになれず…。
ストーリーは面白いんですが、中々読み進めれずにいます。by 匿名希望-
´ω` )/
めっちゃおすすめです。最初はそんなにだったけど読み始めたらおもしろかった!!!続きが気になる作品です。
面白い!
男性のキャラがとにかく色々ぶっ飛んでて、途中であっても笑いもあり、とても面白いです。
女性も好きなものはとことん好きなのが絵でもわかりやすくコメディ感じます。by 匿名希望-
TLなのにギャグ満載❗でも絵ほ安定していて綺麗ですし、ストーリーもバッチリ❗色々な意味で作者さんの大ファンです。
係長がカッコいいのに相撲の要素が強すぎてとても笑ってしまいます。
彼女の風美ちゃんもプヨプヨの体型を悩んだり喜んだり笑ってしまいます。by 匿名希望-
面白い!
絵も内容も好きです!
エッチシーンもちゃんとあるのに、笑える場面も多くて、どんどん読んじゃう!by 匿名希望-
ありかなぁ
最初見たときはそこまで面白くなさそうだったけど、どんどん続きを読んでるうちにハマってきた。続きがきになる。
by れいちャん-
キャラのぶっ飛びくらいが大好きです。
主人公にはトラウマがありますが、周りのキャラがそれを吹き飛ばすくらいのキャラの濃さなのではないかと。by 匿名希望-
愛されキャラ
主役達のキャラがかなり尖っていて、コメディと思うと楽しく読めます。エッチシーンは好みが分かれると思います。
結構おもしろい、というのが率直な感想です。両思いまでの過程はちょっとドキドキしますし、エッチなシーンの描写が素敵ですが、よく分からないポイントも多々あり…星は4つです。でも、繰り返しますが、エッチは素敵です。