みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

長いこと愛読してきました(♡∀♡)とにかくギャク性が高くて笑えます(笑)実際にはこんな彼氏嫌ですけど(笑)主人公がとても愛されているのはめちゃくちゃいい!
好きになっちゃう
絵があまり好きなタイプではないはずなのに、設定も展開も面白くてありったけのポイント使いました。早く次の話が読みたいです!
ネーミングセンスに
なんと言ってもネーミングセンスが大爆笑
社内恋愛モノなんだけど、そこに相撲を絡めてたネーミングなんかを突っ込んできてか、かなり笑えます。
Hシーンも随所にありつつ、社内恋愛だけのストーリー展開に留まらず、恋人としても心の動きにもキチンと描かれています。
副題をみて購入作品を選んでも十分にストーリーは繋がります。
その点でも面白いです。by msttsm-
作家さんの他の作品が良かったのでこちらも読んだらこちらは面白い!ギャグノリが多くて笑えます。途中までは楽しく読ませてもらいました!私はギャグのりよりはシリアスな方が好みかなあ。。
シチュエーションに笑ってしまいますが、登場人物の一途な想いがいいです。名前も一工夫あり、面白いです。
こんなかっこいい上司うらやましい!きゅんきゅんどきどきの展開!今後の展開もとってもたのしみにしてます!だいすきです!
面白いです。キュンキュンしちゃいました。両思いになってよかったー。これからの展開が、とても楽しみです。
よくある社内恋愛漫画かと思っていましたが、コメディが強くて面白いです!一気に読み進めてしまいました!係長の破天荒ぶりが笑えます。
エロ漫画だけど、ストーリーも面白くて課長のキャラもたってて楽しい。
実写化してほしいけど、流石にエロシーンが難しいだろうなぁ。by 赤カナリア-
9割ギャグ?!笑
基本ギャグっぽいです。笑
えっちシーンもなんか効果音とか面白いし、きゅんきゅんというよりは、なにこれ〜笑とくすっと出来ます。笑
こんな雰囲気のティーンズラブ漫画あんまないので貴重だと思います!by 匿名希望-