みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
馬鹿馬鹿しいけど笑える
ただのエッチ作品ではなく、めちゃくちゃ笑いが散りばめられてて、面白過ぎます笑
声出して笑っちゃうくらい面白いし、ダジャレ的な名前も面白いです。昔のハイスクール奇面組みたいな!とにかく騙されたと思って試しに読んでほしいです!by 匿名希望-
面白い❗面白すぎです❗❗
試し読みからイッキ読みしました。
今までにないヒーローですね。
かっこいい、仕事が出来る、なのに面白い。ヒロインも可愛いのにヒロインらしくない所がとってもいいです‼️
他のキャラ達も個性的で楽しく読めました。by 匿名希望-
好き好き♡
若かりしころこんな強引男子が好きだった♡お互いの気持ちが向かい合ってればなんでも楽しいよね。憧れだった上司がゲイで良かった。係長とくっついて欲しかったもん。
コメディ要素がエロにまで組み込まれているのでたまに興ざめします。でも、ストーリー性は良いと思います。
面白いですねー!
ちょっと笑える所もあり、買ってみて良かったです!
絵も可愛くて好きだし、まだ途中までですけど最終話がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
肉食最高!俺様タイプでガツガツくる感じもいいー!俺様系だけど、たまに見せる可愛いところもまだたまらないー
笑える!最初から元ヤンで課長、相撲好き設定が面白かった。最後日本代表で金メダルとかもう、話しがごちゃごちゃ!長い話しだから、飛び飛びで読んでたせいかな?
基本的にキュンキュンものが好きなんですがこれはスゴく笑える上にところどころエロい展開も盛り込まれてて読みすすめてしまいました(笑)
エッチする時の係長の言葉攻め?実況?がちょっと多かったかなぁ笑
四股踏みエッチ笑いましたwぜったいやだwby 匿名希望-
恋愛漫画のはずなのに笑えます。笑
なんでしょう…身体の描き方が刃牙みたいな…えっちいシーンも、あれ?アクションシーンかな?とほんのり思ってしまうような。笑
でも好きです。
テンポ良くお話が進むのでさくさく読めました。by onyx-