みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

絵が
とてもきれいで読みやすかったです!係長ワイルドで面白かったけど、髪切ってからのイケメンぶりよ!笑 今後が気になります!
あり得ない
あり得ない体位というかなんというか(笑)女の子はわりと普通の子。なぜかだんだん相手の係長がかっこよくみえてきました。エロプラスギャグ
by マウワ-
まだ読破していませんが
ラブコメ漫画。たまに相撲ギャグのような 笑える場面があり面白いです。そこで相撲ネタかよ!!とツッコミたくなることもありますが、、
係長が髪を切ってからイケメン度が増して善き。by カンピロバクター-
こちらの作者さん3作品目です。
相変わらずキレイな絵なのにギャグ漫画バリにぶっ飛んでておもしろいです。by 匿名希望-
最初の四股踏みからツボにハマってほぼ一気読みしてしまいました。こんなに笑ったのは久しぶりというくらい受けてしまいました。予想してたのと違ったのがインパクトになったのかも、、、。話の展開も早くて楽しく読ませていただきました。
なんですかこれ笑
まだ数話しか読んでないですが、想像してなかったようなギャグ展開に戸惑いました。
絵も好みじゃないと思っていたのに、どこか惹かれます。by 匿名希望-
ギャグ?
ギャグ?みたいに笑かしてくれますが、ベットシーンもオレサマで笑えてきそうですが、とっても優しくて男気のある主人公が魅力です!
by にゃみ1111-
めちゃくちゃおもしろいです!!!絵も可愛いのはもちろん、出てくるキャラクターの性格がかわいくてはまっちゃう
面白そう
まだ無料だけですが、初めの方がちょっと苦手かと思ったら、けっこう面白そうな展開に。レビューも高いし、読みすすめるの楽しみにしています。
ギャグ要素がかなり強めです笑
でも絵はキレイだし、エロもちゃんとあるし、かなり面白いと思います◎
でもこのギャグが苦手な人も居るかも?!by KOOK-