みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

好き!
すごく引き寄せられる話ですよ!
主人公も可愛いし、今の女の子の普通の悩みを抱えてたりして、すごく共感がもてた!係長がコレまたいい味だしてる!
このまま読みますby 匿名希望-
レビューがすごく良くて、あまり絵は好みじゃないけど読み始めてみたら、めっちゃおもしろいです!オセオセ系がおもしろい!
おもしろい!わらったー!こんな笑えて、キュンキュンして、しかもエッチなマンガ初めてです!ちょいちょい相撲がでてくる。
好感もてるエッチ
主人公の風美の会社に、ちょっとワルい雰囲気の係長、晴生が赴任してきた。強引な係長に振り回されながらも付き合うことに。学生時代は相撲部で鍛えてきた逞しい体に抱かれて快感と喜びを覚える風美。
強引でエッチな係長をどんどん好きになっていく、爽やか(?)エッチなお話です。by あつかお-
おもしろい!!
係長さんの熱愛ぶりがとってもいい感じ!!こんなに愛されたら誰でも振り向いちゃうます!!激愛ぶりがこれからも楽しみです!!
めっちゃ好きです。
こーゆーパターンはどんなものを見ても好きで、ドキドキしますね。
早く最後まで読みたいな。by 匿名希望-
イケメン上司最高‼︎
とあるヒョンな出来ことから、黒薔薇と出会い、恋に落ち、キュンキュン、ラブラブ❤️
ヤバい‼︎by 匿名希望-
無料分読みました。ちょっと笑える所がありコメディチックでめっちゃ面白いですね。絵もみやすいし、あっというまに読んじゃいました。オススメ!
めちゃくちゃおもしろい!
ギャグっぽいんだけど、ギャグに寄りすぎてないと言うか、絵もキレイでエッチなシーンもすごくいい!by 匿名希望-
暇つぶし
最初、ロン毛ダサって思って診てたら、切ってかっこよくなってよかった!ライバルも邪魔しなそーだし、よかった