みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

表紙の絵は良く、評価も高かったので読みましたが、中の絵が好みではなかった。
それでも、いくつか購入しましたがやっぱり絵が受け付けないのと、ギャグについていけない…。
自分に合わなかっただけなので、相撲やギャグ要素が入るTLは、珍しいので、その点は頑張っていて良いなと思いました。by みわやま-
暴言
腹が揺れているなんて暴言、思っていたとしても女の子にいう言葉じゃない。ましてや書体験の女の子にそんなことを言うなんて。
他の方のレビューにもあるようにギャグ漫画です。(悪い意味でなく)
この先ポイントが余ることがあったら続き買おうかなと思います。by 匿名希望-
絵がとても可愛くて読みやすいです。無料の読んだんですけどこれから購入しようか考えるくらい迷ってます。
おもしろいけど。
青年向けっぽい。
ネタみたいな漫画。
キュンキュンとかはないけど、まーまーおもしろいので読んでます。by 匿名希望-
爽やかエロいって途中コミカルで笑えます。でもなんか間が抜けて途中でやめちゃいました。軽く読むにはおもしろかったです!
ありえない体勢で笑ってしまう場面もありますが
絵はとても綺麗ですし読みやすいと思います!
ドSな感じも好きです!by 匿名希望-
強引さに惹かれる
ワイルド系新任係長のアプローチがストレート。強引だが、行動がかわいらしいところに惹かれてしまう。これからの展開が気になります!
相撲ネタが挟まれていてかなりおもしろい。
でも笑える、けど泣けて、エッチシーンもそれなりにエッチ。うまいと思う!by 匿名希望-
最初は…
最初はすごく良くって、ストーリーも好きで購入していたけど途中からなんだかマンネリ?に思えてきて購入をやめてしまった…