みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(203ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
普通にエロい。
こんな人いないと思うと逆に面白い。by 匿名希望-
絵がキレイだから読んでます!えロイのも大好き。暇潰しに買って読んでたけど、次話が楽しみで待ち遠しくなってます。
バキバキムキムキの体にヤンキー顔💦
だけど凄い優しい奴って…笑えちゃう。
だけど内容も好きだしちょっとパロディな所もあって面白いから読んじゃう。by 匿名希望-
とにかくヤバい!
エッチシーンに度肝抜かれてます!ああこんなふうに抱かれてみたいって思うくらいです!まさかの元カレ出現でテニス対決、風美が晴生のことを裏切るということはまず無いだろうけど…二人は結婚するの?大丈夫なの?とハラハラすることもあります。
by み─き-
相撲
相撲は全然詳しくないですが、レビューが良かったのと面白そうだったので、読んでみました!キレイめやドロドロTL作品が好きな私にはちょっと違うなと思いましたかが、楽しめました。
ドキッ
毎回ドキドキしながらよんでます!!
あんな係長いたらな〜って現実逃避...
早く次回の更新なって〜!!by 匿名希望-
係長さんすっごいえろすぎー!です!!
あんなえロイ彼氏だったらーってドキドキしながら見ちゃいます!!
あぁー早く続きが読みたいよーby 匿名希望-
んー悪くはないんです。
ちょっと面白さも入ってるし、ちゃんと女の子な部分もあるんですけど……なんか物足りないかな?(´・ω・`)
続きを読むか検討中です。by 匿名希望-
最初は絵も話も微妙かなぁという感じでしたが話が面白くなってきてハマりました。
あと何しろ相撲がちょいちょい絡んでくるのが笑えますw
まさかあのシーンにまでもとは斬新です笑by 匿名希望-
えっちだけど軽快でクスリと笑える
絵はまぁ好みがあるかなぁと、、エロっちいシーンもありますのでそれ目的でも楽しめますし、あとギャグなのかなんなのか、ちょっと笑えるシーンというか、小ネタが要所にあって、まぁ一度読んで見てくださいという感じです
by (・8・)チュン-