みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

食べられたい
こーゆー肉食イケメン男子、リアルにいないかな。このぐらいガッツリきてくれるシチュエーション超憧れだわ。
無料読みから入ってみた。始めは、えっ…?ジャンル間違えたっけ?ってなったけど、なかなか面白かった!!
社内ラブはいいですね。 内容も読みやすくて良かったです。キュンキュンできて楽しかったです。とてもおすすめします
びっくり
ベースが相撲の話なんて、びっくりしました。相撲は、くわしくないからよくわからないですが。優しい男気にキュンキュンします。
無料分のみ購入しました!ギャグ漫画?!なのかと思うような内容でした。最初のふたりの絡みは無理あるかな?もう少し時間をかけて欲しかったので、マイナス1です。あと、絵がわたしの好みではなくマイナス2。ごめんなさい?
by 虫とりあみ-
評価が高いから読み始めてみて、14話目まで読みました。女性主人公は感じないけど男性主人公の目がつり上がっていて、悪魔にしか見えない
無料配信分だけ読みました。別の人好きだったのに、ゲイだとわかったとたん、強引に迫ってきてたほうに変わるの早すぎ。笑い要素もあるし、まぁ内容的には普通かな。
by chiroru☆-
無料分の感想になります。ギャグ要素が多く、エロ要素も多い内容で好き嫌い分かれそうだなと思いました!絵も好み分かれそう?
ちょwww
なんじゃこりゃ笑
ありえない設定で読む気無くす作品も多いですが、ここまでいくとギャグで許せる。笑える笑
シコ踏むとかどんな体位w
男性登場人物の目がみんな疲れてるように見えてしまう線か気になりますね。by 匿名希望-
大昔、バイクの後ろにのせてもらったこと思い出したわ。付き合ってた訳じゃないから、何もなかったけど気をつけても貧乳といえどもあたってて…っていわれた。魅力的な彼女だとこんなシチュエーションでムラムラするだよね。