みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
エロい
エロ過ぎると思うくらいエロ今ので、エロ好きな方には満足させてくれると思います。
ギャグ的な面白さもあるし。苦笑してしまう時もありますが。by 匿名希望-
一言で言うと面白い!
エッチなシーンの描写も私好み!で、とても読みやすいです。
こんなポジティブな人が彼氏なら、毎日楽しそう♫by 匿名希望-
相撲
無料だけしか読んでないけど、まだエロは出てきませんでした( TДT)
コメディーまんが?と思いながら読みましたが、次の話はどうやらエロシーンが出てきそうです。by 匿名希望-
長いこと愛読してきました(♡∀♡)とにかくギャク性が高くて笑えます(笑)実際にはこんな彼氏嫌ですけど(笑)主人公がとても愛されているのはめちゃくちゃいい!
う~ん………
はじめからギャグありの話でしたがそれでもきゅんきゅんするところもあり楽しく読んでいたけど、だんだんお笑いメインの展開になってきて読んでてつまらなくなってきた………ゴメンナサイ
好きになっちゃう
絵があまり好きなタイプではないはずなのに、設定も展開も面白くてありったけのポイント使いました。早く次の話が読みたいです!
どんどん
エスカレートして、コミカルな方向に行ってるんだけど、筆の勢いが良すぎて笑いながら読んでしまいます。
2人ともいい体してるのも楽しみなとこです。by RIRI 666-
個人的に絵の感じが好みではないですが、
笑い所満載!エロい!
お話です。
毎度毎度、時代を感じる人物やモノが入ってくるのでまた楽しいです。by 匿名希望-
ネーミングセンスに
なんと言ってもネーミングセンスが大爆笑
社内恋愛モノなんだけど、そこに相撲を絡めてたネーミングなんかを突っ込んできてか、かなり笑えます。
Hシーンも随所にありつつ、社内恋愛だけのストーリー展開に留まらず、恋人としても心の動きにもキチンと描かれています。
副題をみて購入作品を選んでも十分にストーリーは繋がります。
その点でも面白いです。by msttsm-
めっちゃ笑うけど
ネタ枠として面白いですが男の舌が気持ち悪くて無理です。なんでそんなに舌出すの…?乾くよ?つっちゃうよ…?不安になる