みんなのレビューと感想「[小説]変態侯爵の理想の奥様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初にレビュー読んでおいて良かった、と思うくらいの変態です。
そんな変態とのTLが成り立つのかと疑問でしたが、ヒロインへの愛情もたっぷりで非常に満足しました。by 匿名希望-
愛すべき変態?のヒーローと冷静な執事のやりとりが微笑ましいです。
面白かったし、さっくり読めた作品です。by 匿名希望-
旦那さまが、本当に変態でびっくりしました。
掛け値なく気持ち悪い感じに書かれていて、それでも恋愛小説になっている作家さんの手腕に脱帽です。
つまりは面白かったですby 匿名希望-
うっわぁ…
ストーリーも面白かったし
登場人物もそれぞれ個性があって面白かった
侯爵のあの変態性はヒロインじゃなくても引く
お互い好きあってるはずなのに両片想い状態にモヤモヤしたけど
最終的に落ち着く所に落ち着いて良かった
でも侯爵の変態性はいくら好きでも怖いよ、きっと…by 匿名希望-
変態だー
本当にヒーローが変態で、ビックリしましたが、ヒロインを大事にしてるし、ヒロインも好感の持てる性格で、読みやすかったです。
愛すべき変態です。by 匿名希望-
自分の旦那じゃないから、こうゆうのもいいと思えるのかなぁ。ただ、いつ体を鍛えていたのかは気になります( ^ω^ )。
本当に変態だった(笑)
皆様のレビューで、覚悟して読んだから良かったけど、知らなかったらこれで大丈夫なのかと動揺してたと思う。という程に、ヒーローが変態だった(笑)
ただ、ちゃんと最後はヒロインの事を大事にしてて、変態は変態でもヒロインに会えたからこそ、愛すべき変態(笑)になれたんだなぁと思うと、本当にこのヒロインちゃんに出会えて良かったね!という感じで終わってて読後感も良いです。
ヒロインがこういう作品のなかでは歳がいってますが、綺麗なだけの女の子より、ちゃんとしっかりした娘だったので私はそこが一番好きでした。by もけぞー-
個人的には、最初から面白くすぐに読み終えてしまいました。
小さい子供が好きな伯爵が奥様を大事にするのが良いです。by 匿名希望-