みんなのレビューと感想「ドラッグレス・セックス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
エンゾウ先生の話も絵も好きです。
おえろもストーリーもしっかりあるので、えろだけじゃイヤ!ストーリーだけじゃイヤ!という方にはオススメだと思います!by さららららららら-
絵はあまり好きではなかったんですが、無料試し読みを読んで、続きが気になったので読んでみました!キュンとくる話ではなく、どちらかといえばエロ満載な感じです!
ただただエロいです(笑)
こういうフェロモン系の
作品はこの漫画が初めてでした!
なんともたまらない感じに
引き寄せられるものがありました(笑)
自分の妄想でも使えそうな内容ばかりで
楽しく読まさせて頂きました
次の作品も楽しみにしてます!by 匿名希望-
昨今みなさまを大いに悩ませてる花粉症をフェロモン症にみたてたのしら?笑
発症したらそりゃ大変だわ。すべての性的欲求が振り切ってどこで収まるのか自分でもわからない奇病ですものね。欲に輪をかけてとめられない、やめられないわけだもんね。そりゃ気持ちと苦しいとツラいの無限ループby 匿名希望-
色々なストーリーがありどれもおもしろかったのですが、個人的にはやっぱり辰巳と戌井シリーズが好きですね。
かなり過激な描写はありますが絵のきれいさでそこまで気になりませんでした。
グイグイ系の男の子で見応えありますby 匿名希望-
あれっ
同名オムニバスの中の学生カップルのスピンオフで、気になっていたので購入しましたが、……あれっ、受けくんの方が常識人に見えてきた、あれっ(笑)
辰巳と戌井のカップリングが1番好き
このカップリングの単行本を先に買いました
遊び人が馬鹿にしていたオタク笑によって
本当の愛情を知っていく話なんですが
女性を性処理の道具としか思っていなかった
辰巳がどんどん戌井が好きになり
泣いて追い縋るとこが可愛くて良かったです
エロだけじゃない辰巳の成長物語
の方も是非読んで欲しいなぁ
そちらは星5つですねby 匿名希望-
本当にこんな病気があったらいい?かも…なんて思ってしまう自分がいます。
案外、意地っ張りで自分の気持ちに正直になれないなんて人にはいいかも知れませんね。
まだ途中までの購入ですが、続けて読んでみようと思います。by 匿名希望-
興味深い話でした
何組かカップルが出てくるけど、私は最初のカップルが1番好きです。なんとも言えない病気にかかってしまってるけど、なんだかんだで幸せエッチみたいな感じですね。最初のカップルが最後ラブラブな感じになっていって良かったです。
好みが分かれる作品
結構、キツイ感じのエロさです
フェロモン症が、薬物やってる人みたいに見えてしまいます
若干、目とかイッちゃってる感じというか…そういう意味で、好みが分かれそう
内容も、一筋縄ではいかない濃いストーリー
どす黒い感じはありませんが、拗れ愛炸裂ですby しぃかママ-