みんなのレビューと感想「ドラッグレス・セックス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

最高!
最初は他の漫画とかわりない普通の枠を越えない作品かなぁと読んでいましたが、戌井と辰見が私のツボを押しまくりで、すっかり二人の虜になってしまいました…!
しっかりと心理描写がされていて素晴らしいです。どんどん辰見が可愛く思えてきます。しかも凄いエッチだ…。全て購入しましたが、続きが読みたいです!by 匿名希望-
昨今みなさまを大いに悩ませてる花粉症をフェロモン症にみたてたのしら?笑
発症したらそりゃ大変だわ。すべての性的欲求が振り切ってどこで収まるのか自分でもわからない奇病ですものね。欲に輪をかけてとめられない、やめられないわけだもんね。そりゃ気持ちと苦しいとツラいの無限ループby 匿名希望-
色々なストーリーがありどれもおもしろかったのですが、個人的にはやっぱり辰巳と戌井シリーズが好きですね。
かなり過激な描写はありますが絵のきれいさでそこまで気になりませんでした。
グイグイ系の男の子で見応えありますby 匿名希望-
杉野と桧木
杉野と桧木シリーズのみ読みました。理屈よりも本能で惹かれあう感じのお話、エロがメインですが絵もキレイだし、クール受けがドロドロに溶けてる感じがとてもエッチです(笑)他の話も買うかは悩み中ですが、この4話は買って後悔はしなかったです☆
あれっ
同名オムニバスの中の学生カップルのスピンオフで、気になっていたので購入しましたが、……あれっ、受けくんの方が常識人に見えてきた、あれっ(笑)
なかなか面白い!
表題作品で言うと、3組のカップルのお話プラス他作品がありますが、そのカップル作品の最後の長編カップルの作品が特に好きでオススメです♪♪
他の作品には無いドラ〇グ+フェロモンと言うオメガバースではない内容が良いのと、それに振り回されながら(エロふんだんで)お互い好きになっていく過程がとても良いです♪by ヒー( v^-゜)♪-
大好き
ここで読む前に本を先に読んでいて気に入ったのでこちらも探して読みだしました。人がかわると何だか新鮮でもっと読みたくなりました。絵もガツガツした感じがたまらんです。短編の展開が気になってしまってるので、間読みしちゃうかも。
辰巳と戌井のカップリングが1番好き
このカップリングの単行本を先に買いました
遊び人が馬鹿にしていたオタク笑によって
本当の愛情を知っていく話なんですが
女性を性処理の道具としか思っていなかった
辰巳がどんどん戌井が好きになり
泣いて追い縋るとこが可愛くて良かったです
エロだけじゃない辰巳の成長物語
の方も是非読んで欲しいなぁ
そちらは星5つですねby 匿名希望-
本当にこんな病気があったらいい?かも…なんて思ってしまう自分がいます。
案外、意地っ張りで自分の気持ちに正直になれないなんて人にはいいかも知れませんね。
まだ途中までの購入ですが、続けて読んでみようと思います。by 匿名希望-
興味深い話でした
何組かカップルが出てくるけど、私は最初のカップルが1番好きです。なんとも言えない病気にかかってしまってるけど、なんだかんだで幸せエッチみたいな感じですね。最初のカップルが最後ラブラブな感じになっていって良かったです。