みんなのレビューと感想「セックスフレンズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
せつないけど
関係性を決定づける言葉がなくて、ほかのひととの関係もアリで、若干の嫌悪感もあるけど。
受けくんと攻めくんの気持ちが少しづつ近づいていくのがわかってきて…それを言葉にはできてないかもしれないけど。
最終的にふたりが同じ気持ちだってきづけてよかっなと。
ストーリー的にもキャラ的にも満足しました。お仲間に流れたりのストーリーがあの程度ならいーかなと。by ヴィッちゃん-
エロさ満載でよかった!
攻めの子はかっこいいんだけど、受けがチャラすぎてちょっと嫌悪感。。( ̄▽ ̄;)いや、それでも攻めに落ちてラブラブ~になれば万々歳だったんだけど💦フラッフラしすぎて攻めがうかばれない(笑)っていっても攻めの子も一瞬揺らいでましたけどね(笑)
好みが別れそうな作品だなと思いました。by 匿名希望-
まんぞく!
絵がきれいで柔らかくて眼差しがいやらしくてストーリーが切なくて優しくてすごくよかったです。この作家さんの他の作品も読みたい。
藤亜の乱れ方がヤバかったです!
自由過ぎて、ジローちゃんがちょっと可哀想になりましたが、最後は藤亜もジローちゃんを大切にしてくれてたので良かった!by 匿名希望-
まだ、全部は
読んでませんが。。。
今のところ続きが気になる漫画です!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとてもじょうずで色気たっぷりです。
受けのひょうひょうと病んでいる感じや攻めの歪んだ感じが独特でした。
情事のシーンはもう少し長く色々なアングルで魅せてくれるともっと楽しいかなと思いました。by 匿名希望-
良かったです
絵がキレイで気になって
読み始めたら、はまっちゃいました!
こんな事ある~?
みたいなお話も有りましたが(笑
エロシーンも濃く
ただエッチしてるだけのBLまんがと違って
ストーリも軸がしっかりしてたので
ストーリとエロさを
求める人にはおすすめですねby 匿名希望-
キレイ
カラーの絵と中の絵が印象違いました。
本文はサッパリしたイラストで好みでした。
一途なんだか違うんだかわからない不思議な受けくんでしたが、なんだか憎めない。。
頑張れ普通な攻め君(でもイケメンスタイル良し)!!と応援したくなります。by 匿名希望-
最初、絵に惹かれて試しに購入。そしたらそのまま最後まで読み進めてしまいました。絵はとても綺麗です。ストも、少し切なかったりと悪くないと思います!ただ、ラスト…(--;)個人的には、少しもやもやした終わりでした。
でも、エロもちゃんとあって大満足とまではいかないですが、満足です!だから☆4つで!by 匿名希望-
有名人が裏ではあんな事をしていてエロいです。まだまだ読み始めたばかりなので読み進めていきたいと思います。