みんなのレビューと感想「ふたりぼっちの片思い」(ネタバレ非表示)

まず絵が好き
中盤の攻めくんの諦めが早すぎないか!?てのでちょっとモヤり、受けくんのなんでこのくそでか愛が信じられないの?!でモヤり。でも総じて主要な登場人物が良い人なので嫌な気持ちにはならないかわいい作品でした☺️
by ワチメタ-
作者買いしています。
社会人同士の恋のお話なんだけど、キュンキュンします。まだ続くようなので楽しみにしています。by Natuno-
さわやか
お話が短めでさらっと読めます。絵がきれいで、登場人物がピュアで嫌なところがなくて、コンプレックスとか憧れとか野球部とか、青春時代のほろ苦さがトッピングされて読後感爽やかでした。
by アルプス山脈-
無料しか読んでないですが、めちゃくちゃきになるやつです。
え。どーなるの??、ってよみたいよくかきたてられました。by 匿名希望-
意外な理由
飲み屋のお客とスタッフとして仲良くしてた二人。
スタッフは実は高校時代からお客として来るようになった先輩が好きでいたって一途なストーリー。by 匿名希望-
神田くんもかっこいいけど、
個人的には優しくて隠れエロな高谷くんが好き!穏やかなので気持ちで読めました。by rikuma-
悪くはないけど
「お前の恋はおれのもの」を先に読んでからこちらを読んだので、ある意味、真逆の作品
こちらは、ふたりとも性格的に勢いがなく、穏やかで優しさに満ちています
個人的には、最後まで先輩を好きになったきっかけのような、良い要素が余り見られなかったので、感情移入しにくかったですby しぃかママ-
絵がきれい
BLを今まで読んだ事が無かったんですが、エロくてはまりそうです。
男同士の絡みが妙に色っぽくて、男の子の感じてる顔がこんなにセクシーだなんて思いませんでした。
絵がきれいなので、サックり読めてキュンキュンします。こんな体験ならしても良いかも。by 匿名希望-
わぁぉ
神田くんかっこいい!
純粋なBL久しぶりな気が(笑)
エロ少なめですがキュンキュンとまりません!
続き楽しみにしていますby 匿名希望-
ピュア
高校の先輩に密かに抱いた恋心。
ふとしたきっかけで出会ったのに先輩は気付かず惹かれていくのにすれ違って、ホントに甘酸っぱいくて切なくてでも可愛かったです。
あと絵が綺麗。by 匿名希望-