みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)

なんとも言えない作品でした。最後まで読みましたが作者さんのこんな感じの終わり方は初めて。後味が良いとは言えないけど、こう終わるしかなかったのかな?
by ぽん☆☆☆☆☆-
再婚で連れ子同士の義姉弟のストーリー
ちょっとズレてる弟?に弱みを握られて言うこと聞くしかなくなった?by aya4-
無料試し読みからスタートしました。話数が少ないので、サクッと読みたい時にお薦めです。もう少し話数が多くてもいいかもしれないです。
by VB-
私はこの内容は好きではありまんでした。弟の行動があまりにも行きすぎてて、気持ちが悪かった。最後の方は結局洗脳されて好きになっちゃったんじゃ無いかと思えた。
by IKU・T-
これから
無料分のみ見ました。 続きが気になるので購入検討中。 ついつい見入ってしまう内容なので今後の暇つぶしにオススメ。
作家さんの他のお話を気に入ってるので試し読み。
でしたが…こういうメンヘラっぽい話は苦手。話数少ないけど最後まで読むか迷います。by 匿名希望-
まだ分からない
何か兄姉ネタ多いなぁ~血縁関係なきゃ大丈夫とか理解出来るけど、ドラマとかの世界だけな気もするけど、現実にもあるのきなぁ~?
怖い
兄妹ものは嫌いじゃないけど、弟くんの目が怖くて途中で挫折。。幸せになってもらいたいけど、どうだろう。やっぱり最後は気になる。
by よしこん329-
後味が悪い。。。
とにかく一途に姉を想うあまり
重すぎる弟の愛と
落とされてしまった意思のない姉の話って感じ。
母親の発言はないわ〜。
だったら再婚なんかしなきゃいいのに!!
最後も姉弟が行き場がなくて
海外逃亡したラストって。。。
マジで何も入って来なかった。by ゅ~みん-
この作者さんの絵が好きで、他の作品も読んでいるのですが…うーん。このお話は私的にはイマイチ…。
もちろん絵はキレイなんですが、さすがに弟が狂気じみていて。。けど、そういうのが好きな人もいると思うので、全然いいんですけどね!
私は次はもう少し共感できるお話を読みたいです!by ぽーーー-