みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)

画力
紙媒体も2タイトル作品持ってたけどなんか。なんとゆうか…絵が好みじゃないです。好きな人は好きだと思います。
by がつも-
かわいい弟がいつの間にか男の顔と体になって迫られたら、姉はドキっとしちゃいますよね。逆でもそうなんかな。
by あーさんまるもうけ-
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
ちょっと微妙な決定なところはありますがエロいしいい感じでした。by チョコうさ-
絵がなぁ
動きがないというか平面というか
漫画だからもちろんそうなんだけど、静止画って感じなんですよね…
エッチシーンの表情もなんか固くてキュンとなりませんでした。by 匿名希望-
弟は幼い
一人暮らしが騒音で苦情とか、やってることが幼い。お姉さんに幸せが来なくなっちゃう。自分の事しか考えてない、まだまだ幼い。
ちょっと…
重たくて怖いです。この作者さんの他のお話が好きでこちらも期待してみてみたら…うーん…あんまり好きじゃないです。残念ながら。お試しのみで充分です。
by ミニしめじ。-
絵が平面
シンプルで華奢な絵柄だとは思うのですが、絵が平面に見える。義理の姉弟とはいえ、近親そうかんものは生理的に受け付けなかったし、ヒロインは30越えてだいぶ向こう見ずで痛々しい。
かなりひく話です。
きょうだいとの話は無理な人には読めません。男になった弟を知りたいなんて、ありえない。母親の嫌悪感は最もです。妄想とはいえあまりにもひどい話でした。きょうだいにする必要かあるのかただのエロマンガとして読むだけです。
無理かな
義理の姉弟ありがちだけど絵的にないかなー。内容もなんかイマイチな感じが。無料分しか読んでないけどとりあえずは読まない感じ
一話読んでも
一話読んでも内容が全然わからない。
今後どうなっていくのかわからんと課金する気も起きないし。
弟が結局どう影響してるのかもわからない。by 匿名希望-