【ネタバレあり】ただいま、おかえりのレビューと感想(3ページ目)

5.0 オメガバース正直、オメガバースってな苦手でした
 でも、作者さんの優しい絵柄と
 ほんわかした日常に癒されます
 性別や、種別?を超える愛情
 考えさせられますby 伶伶-

0 0

5.0 心に沁みて 何度も泣きました。オメガバースものって 本当は苦手なんですが、皆さんのレビューを見て読み出したら…止まりませんでした。

性別▪種別に関係なく、人を愛することの尊さをすごく感じられて…
 心が洗われてほっこり出来る、とても素敵なお話です。

こんな素晴らしい作品に出逢えて、本当に良かったです。

エロ要素より、家族愛▪人間愛の心理描写がメインになりますが…
 ぜひ 皆さんに読んでいただきたいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいい‼︎ひかりくんがとにかくかわいい😍
 癒されると同時に、ママが大好きで強く逞しい子なので、カッコいいなとも...‼︎
 また、真生は美人さんで素敵です。by 匿名希望-

0 0

4.0 素敵です二人が結ばれるまでの話があるのかと思ったけど、過去をちょこちょこ入れてきて二人の出会いとか真生の性格とかを描いていきます。うまいですね。若干輝の赤ちゃん言葉が気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 みなさんのレビューを見て初めて先生の作品を手にとりました。

なんて、あ暖かいお話しなのでしょうか❣️

夫婦愛・家族愛・人間愛
 すべてに当てはまります。

アルファの旦那さまとオメガの奥さま
 2人を取り囲む人たちの葛藤だったり、優しさだったり・・

なんといっても輝くんの可愛さ、一途さに頑なだったじぃじもメロメロ💓♥️❤️

素晴らしい作品に出会えて嬉しいです。

素敵なレビュー書いてくださった皆様にも感謝します。by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きです!!この家族大好きです!

ひかるん可愛すぎて(///ω///)♪

スパダリ旦那の嫁バカっぷりが素敵♪

コミック全部買いました!by 匿名希望-

0 0

5.0 ジャンルにとらわれないで読んでBLで、オメガバースですが。
 温かい家族の日常生活と愛情が、優しい友人達と共に描かれています。
 Ωバース特有の激情や性的描写はあまりありませんが、穏やかな夫夫の過去や生活に効果的に活かされていて、他には無い作品の素晴らしさを感じます。
 さらりと触れているだけの2人の出会いからを読みたいです。by かうた-

0 0

5.0 好きです。オメガバースが好きで読み始めましたが、このシリーズが大好きになりました。現実にはない世界です、男性が子供を産むって事 ヒートとは何ぞや!! ハマってしまいました。ヒロさん 真生 輝 親子のこの先が気になります。 by ぉみ-

0 0

5.0 絵が可愛いです。話がとても暖かくこのシリーズ
 全部購入しちゃいました。
 真正さんが少し病みがありそうですが、
 実は芯が強いところ、色んな人に愛されて
 成長していく姿はとても感動します。by さおり06-

0 0

5.0 かわいい!!双子ちゃんがとにかくかわいい!!それぞれの恋愛模様も細かに描かれていて素敵でした。この続きも早く読みたいです! by 匿名希望-